新学期正以轻快的步伐向我们走来。
开学第一天,我满怀期待地来到学校。“我的天,这是我认识的学校吗?好漂亮!”我不禁赞叹。我看到学校门口新铺的水泥地面,却完全找不到一条小沟。四个字“四个小东方”都是用亮金色的颜料画出来的,看起来金黄发亮。在自动铁门之前,也是新安装的,还新安装了一个迷你电子显示屏,上面显示着彩色的“欢迎”字样。它周围的小圈子不时转几圈,让人眼前一亮。接待室周围的墙壁都铺着红棕色的瓷砖,像童话中的小城堡一样美丽。
然后我走到教学楼。突然在卫生间旁边发现了一个类似饮水机的东西。它好大,高到我脖子,我连手都围不起来。快看!它顶部有一个短水龙头,侧面有一个滑动传感器,中间有三个长水龙头,像士兵一样并排。底部有一个长长的水池,应该是为了防止水龙头漏水而设计的。水池最右边还有一个小水龙头,和其他水龙头不一样。它向上倾斜,开关的奥秘就在上面的“盖子”上。用力按盖子,凉水就会像喷泉一样喷出来。
学校的改变一定会让我们的学习生活更加充满乐趣!