“十年铸剑,只求完美。为高考决战,改变命运,屡战屡胜。”如今,我们在木桥上杀了千军万马,考过了高考,迎来了梦寐以求的大学生活,却睡了一天到晚。上完一节课,我们在手机上发烧,在美食世界里游荡,蜷缩在宿舍的床上,宛如天堂。
开学快两个月了,但离我的计划越来越远。我们学校学风很好,无论何时何地都能看到学习的身影,就是我想成为的那个人。但现在我只是悠闲地在校园里三五成群地闲逛,感叹不已,“看看别人,我每天都觉得好空虚,我想明天早起,减肥,背单词,好好练习。”然后,哈哈,没有了。
然后在干部面试的时候,有一个同学很荣幸的用英语上岗。在挑选演员时,选择了每天早起护肤化妆精致的女孩,舞剧里每天练习的女孩在舞台上表现出色。然而,没有我,没有我,没有我。
那些反攻成功的女生,继续努力,不会妥协。过自己想要的生活,不要向世界屈服。我从来不认为我们需要妥协的过这种生活,但是不妥协的生活需要足够的自信。自信从何而来?是你自律积累的力量。