我要为自己竖起大拇指_我学会了自律作文600字
涟漪荡开,暮色褪去,太阳扫过时间的长河,在空中留下印记,落花转世显现出一系列印记…
自律看似正常,但很难做到。说我爱你不容易。这一天,妈妈找到我,对我说:“你已经六年级了。你要学会自律。明天是周末。能不能尽量一天不出门?”自律,就这样开始了。
风夹杂着一些热量,热浪一个接一个向我袭来。我坐在办公桌前,汗水从脸颊滑落,开始了一天的解读。第一,我要的是中文书,诗词歌赋很好解决。然后我拿出数学,直奔难题。然后一个朋友打来电话:“你今天不出来玩吗?我们等你很久了。”是的,在过去的这个时候,我已经被大自然包围,与大自然有了密切的接触。我的心时不时地在颤抖。在朋友们不断的催促和鼓励下,我的心跟着她走了,看着窗外,嘴角微微上扬,心里激动不已,头也不回的随风跑出了房间。我妈妈的声音突然听起来很轻快。我在安静的空气中犹豫不决。我不知道如何选择。我很自律,受到朋友的督促。我慢慢停下来,拿出电话,拨了号码,跟朋友说今天不去了。是时候学会自律了。回到家看了看数学符号,都变成了平时玩的图。我很郁闷,浇了一会头让自己一直醒到晚上。说实话。
自律,说我爱你不容易。望着星空,我想给自己竖起大拇指,在星空下好刺眼!