一张珍贵的照片作文600字-小学六年级作文
有一天,当我在清理我的小屋时,我突然发现了一张我童年的照片,有点黄。那是一个微笑的小女孩,看起来只有两三岁,手里拿着一个空塑料袋,抬头看着天空,一,二,三作为箔片的羽毛(没有明确说明)。我问爸爸是什么时候拍的,他马上笑着给我讲了这个有趣的小故事。
那时候我才3岁。父亲带我去国防公园喂鸽子。喂鸽子是我小时候最喜欢做的事。我一只手拿着一个装满鸽子食物的塑料袋,另一只手拿着几份鸽子食物。一群鸽子飞了过来。我抬头看着他们,向他们扔了一些鸽子食物。他们上岸后,就抢着吃,抢着闹。太可爱了!
渐渐地,我的包越来越空,原来满满的包也空了,但我还是毫无顾虑地把它散落在那里。鸽子见食物越来越少,都飞走了。只有我一个人傻傻的站在那里,看着远方的鸽子,希望它们飞回来把我围住。
这时,几根羽毛从空中落下,闪光灯一闪,照了一张照片。爸爸曾经跟我开玩笑说:“这张照片里的小女孩不是我的女儿,是一个坠落人间的天使。我怕有一天,她会被天帝带回去。”(我写了父亲的机智和对作者的爱。)我的脸一下子红了,像个大苹果。
每当我再看这张照片时,我就会想起这个故事,这真的让我想起了它。有这么美好的回忆,我好开心,好开心,好激动!
这将是我最喜欢的照片,我最珍贵的照片,更配得上我的双宝。