照片的故事
当我打开厚厚的相册时,往事的场景萦绕在我的脑海中。毕业照在我的记忆中记忆犹新,就像昨天一样。
这张照片是今年6月拍的。我们班有47名学生和20多名老师。看着这张照片,我想起了我们同学之间的友谊和老师对我们的期望。
我记得有一次,张婷婷来我家做作业。她一走进我的房间,眼睛就亮了,兴奋地问:“陈雯婷,这么漂亮的陶瓷猫是从哪里来的?”"这是我表哥送的生日礼物。"我得意洋洋地说。“你能为我演奏吗?”我犹豫了一会儿,回答说:“好的。”她带着一只陶瓷猫左顾右盼。突然,砰的一声,陶瓷猫变成了碎片。我一下子气坏了,把她的书包扔出门外,骂她哭。她拿起书包哭了。她头也不回地走了。
我冷静下来,觉得自己太过分了。我想对她说对不起,但我没有勇气承认我的错误。张婷婷通常对我有一个美味的第一印象;她经常帮我学习…我该怎么办?
第二天一早,她给了我一只陶瓷猫,她给了我这只陶瓷猫,尽管我很有口才。之后,我们成了一对形影不离的好朋友。
我珍惜这个毕业照,这是我生命中的第一个毕业照,也是我和我的好朋友唯一难忘的商业照片。