最珍贵的照片作文600字-小学六年级作文
每当我打开相册,我都会看到一张最珍贵的照片——我和月亮姐姐的照片。每当看到这张照片,我就会想到去北京参加比赛。
我记得一个阳光明媚的早晨,当我去金星艺术学校上舞蹈课时,我看到老师满面笑容地走进教室,对我们说:“同学们,今年夏天我们要去北京迷人的校园参加一个比赛。”
“耶!太好了!”全班同学齐声欢呼。
“别太高兴了,我们班有32名学生,这次只有15名学生可以参加比赛”。老师的话像一盆冷水浇在我们头上,教室里顿时鸦雀无声。每个人都默默地期待着成为15个人中的一员。
经过几次选拔,我很幸运地被选入了竞赛队。
时间过得飞快,转眼间游戏时间到了。我们带着紧张和兴奋上了飞机。经过两个小时的飞行,我们终于到达了体育场。一进竞技场,哇!真的很热闹。有来自全国各地的孩子。他们都精力充沛,正在为比赛做准备。我的心怦怦直跳,非常紧张。然后我看到了一个熟悉的身影——月亮姐姐。我激动得大叫:“快看,是月亮姐姐,月亮姐姐!”孩子们还喊月亮姐姐的名字。月姐很善良。她笑着走过来,拍着我们的肩膀说:“加油!期待你的好成绩。”我们赶紧拿出笔记本和笔,让月嫂签字。月姐潇洒地在本子上签了名,和我们拍了几张照片。
月亮姐姐的善良让我们平静了很多。那天我们成功地完成了比赛,赢得了金牌。
每当我看到这张最珍贵的照片,就会勾起美好的回忆。