珍妮是一个总是低着头的小女孩。她总是认为自己不够漂亮。一天,她去饰品店买了一个绿色的蝴蝶结。店主不断称赞她漂亮的蝴蝶结。虽然珍妮不相信,但她很开心。她忍不住抬起头,急于给大家看。她出门撞到人也不在乎。
珍妮走进教室,迎面遇到了她的老师。"珍妮,你抬头看起来真美!"老师心疼地拍拍她的肩膀说。
那天,她受到了许多人的称赞。她以为一定是弓,但她看着镜子前。她头上没有蝴蝶结,一定是离开珠宝店的时候弄丢了。
自信是一种美,但是很多人因为太在意外表而失去了很多快乐。
小贴士:无论你是富有还是贫穷,无论你看起来漂亮还是平凡,只要你高昂着头,幸福就会让你变得可爱。