自信的作文六年级
我外表不漂亮,但是很自信。因为我自信,我的心是美好的。
我记得有一天下午,我和姐姐下楼去玩。看到许多人聚集在一起,我们也加入了进来。哦,所以他们报名参加跳绳比赛了!那我也可以举报!开始啦啦啦,报名吧!包起来,回家练习去哪里。
几天后啦啦啦啦啦啦啦啦啦,我是卖报纸的小专家我兴高采烈地来到比赛场地。哇!这么多人。我和妹妹挤进去,他们都开始竞争。一个女生赢了第一盘!集合2.第三集哇!马上轮到我了。好紧张!然而,姐姐给了我一个大大的微笑,让我又有了自信。终于轮到我了。我接过跳绳,看了一眼妹妹。她又对我笑了。
我们开始比赛,之后我得了第二。虽然不是第一名,但还是很开心。
自信就像一个美白老师,让人更美。