这就是爱作文500字-小学六年级作文
我猜“爱”这个词对每个人来说都不陌生,所以我今天想写的“爱”这个词的其中一个意思就是家人对孩子的照顾。
大多数人都有一个家,一个温暖的家。每个家庭都不是完美的。总有很多家庭,有些争吵,有些爱。当然,我家也不例外。
我家有奶奶,爸爸,妈妈,我和哥哥。
我首先想向你描述的是我奶奶。我奶奶是个德高望重,善良和谐的人。我很喜欢我奶奶。从小在奶奶的照顾下长大。我奶奶不高不矮,是个微胖的人。我奶奶方方面面都爱我。我还记得小时候外婆梳的头发,还有外婆之前对我的照顾。
我父亲是农民。我父亲身材高大,身材魁梧,很严肃。父亲对我的爱是认真的,也是沉重的。像一座高山。
我妈妈是一个非常细心温柔的人。直到昨天我还和妈妈吵了一架。天气变冷了,好多同学家都来送衣服,我妈也来给我带吃的。我意识到我误解了我的母亲。原来世界上母亲对孩子的爱是最无私最真诚的,永远不会变。
综上,我觉得这就是爱。奶奶对孙子的爱,爸爸的爱,妈妈的爱,温柔细腻如水。我觉得这就是爱,不可磨灭的爱。