江西省南昌市石楠小学4 (4)班罗忠宇
我有一首很好听的歌,我生气的时候听她唱歌感觉好多了。这首歌叫《酸甜就是我》。
第一次听她心情沉重,变成轻快的感觉。我会在回家的路上唱这首歌。听到这首歌就像一个个无忧无虑的童年在展开:静静地躺在草地上,天空是那么阳光明媚,秋天是那么清爽。闭上眼睛,静静做梦幻想:五颜六色的蝴蝶和露珠从苍劲的草地、纯净的白云和蔚蓝的天空一个个缓缓滑落;晶莹的露珠在明媚的阳光下闪闪发光,十分美丽。一个个低酷?满载金色童年。清澈的湖面上映出美丽的莲花,似乎比任何其他珍珠和宝石都美丽。带着牛奶和青草的味道,也有童年记忆的痕迹.
我一听,就知道有一点钟响的配音和一点琴声。
我很喜欢这首歌,因为每次回家,耳边都会响起:“我喜欢酸酸甜甜的,这才是真正的我,每天对我来说都很新鲜……”。