“新年到了!”“新年到了!”。新年娃娃来到人间,向人们献上最衷心的祝福。让人们在新的一年里更加快乐!一年比一年过得好!
看,蓝天突然变成了火红,红色充满了喜悦的味道。人们看到它真的很开心!这时,柏油小路似乎变成了一张华丽的地毯,地毯的两边都是鲜花。走在上面真的感觉像在仙境,世界一下子变成了天堂!人们还在门前挂了红灯笼,整洁、繁荣、美丽!
听着,远处传来“新年之歌”,人们仿佛陶醉了,不是在这首歌里,而是在这个人间仙境里!火红的天空,五彩缤纷的大地,欢乐的灯笼,甜蜜的“新年之歌”真是一个好场景!
人们穿上新衣服,脸上洋溢着幸福的微笑。他们挨家挨户,互相祝福,非常幸福。
可是,在这欢庆的日子里,大家都那么无忧无虑吗?新年娃娃看到很多从灾难中幸存下来的穷人并没有像其他人一样吃喝穿新衣服,仍然生活在饥寒交迫之中。新年娃娃流下真情的一滴泪,飘向贫困灾区。一瞬间,受害者也过上了美好的生活,脸上不再有悲伤和痛苦,取而代之的是幸福和安逸。新年娃娃露出可爱的笑容,悄悄地走了。