今天学校去了上湖景区。看了观看的联想就知道了。
浏览.
自由活动开始了。一到了自由活动区,就看到了苍白的牡丹花。牡丹园可怜。我的心立刻点燃了一片火海,它会吞噬冬天。突然,我看到唯一一棵在风中直立的牡丹。我立刻想到了春天的牡丹园。一朵鲜艳的红色牡丹花,有着自己的身体,给人一种美丽的感觉。微风吹来,牡丹花摇摆着娇嫩的身体,比美。如果她是白色的,那就是可爱的小兔子;如果她是黄色的,那是一只活泼的小松鼠;如果它们是蓝色的,那就是祖国最美的蓝天!冬天的牡丹没有保暖的衣服,也没有我的雨伞挡风。真不知道这个冬天,这个寒冬,这个寒冬,花儿是怎么一步步走过来的。
花草树木是点缀祖国的功臣。那么,谁来保护和装饰花、草、树和木头呢?是春天,阳光,温暖!如果每天都是春天,那么我们的生活会更好,祖国的土地会永远美丽!虽然这是现实的.
好了,不要跑题了!