奥运的联想作文500字-小学六年级作文
同一个世界,同一个梦想,”我在床上喊道,想象着奥运会那天的场景.
“哒哒哒”耳边传来一声高亢的表演,我睁开了眼睛。“啊,多么耀眼的阳光。”我抱怨。我仔细一看,喊道:“啊!”鸟巢" "叫什么?火炬手怎么可能像你一样?真是惊喜。“火炬手,我很困惑。”快来换,最后一棒。“谁,谁这么幸运。我想。”快走。"一个五官端正的女孩推了推我。"我是最后一个!"我跳了三英尺高。"别傻了,你失忆了吗?”我慢慢走到一个男人面前,他把手电筒递给我,一大群人跟着我,很不舒服。我一路环顾四周,所有人都向我招手。大家异口同声地喊:“加油中国,中国万岁”我边跑边喊。我要进入状态了。我真的把自己当成火炬手了。啊!离火焰平台很近。我一步一步来。我点燃了火焰!我大喊:“同一个世界,同一个梦想。”我扬起手,脸上带着微笑。这时我感觉世界在喊杨——,齐——;全世界都在为我欢呼.
晚上,总统带我去吃饭。我看着桌子,哇!中西合璧,有“法国餐”,一种我没吃过的零食,“滚雪球高利贷”.我很兴奋,享受了一顿美味的饭菜.
“起床了,闹钟响了多久了?快起来。”“同一个世界,同一个梦想,”我喊道。“你发烧了。”妈妈挠了挠头。我醒了,看着妈妈,傻乎乎地笑了。