春天的联想作文600字-小学六年级作文
一声惊雷敲响了春天的闹钟,春天悄然而至。
春天的雷声打破了冬天的寒冷,青蛙从冬眠中醒来。他一出洞,雨就在几分几秒内开始下了。春雨之歌开始了,前奏春雨在贝斯里飞舞。春雷的声音似乎是一种鼓声,巨大的噪音向前移动。呱呱叫的青蛙奏出交响乐,花儿张开花瓣,奏乐。春雨有大有小,音乐的音调也有大有小。在风雨交加的音乐会上,草是忠实的听众。慢慢的雨变小了,音乐变成了夜曲,很温柔很柔和。渐渐地,雨下得少了。春雷也离开了演唱会。带着春风,我告别了音乐会。
风停了,雨也停了。到处都是生机勃勃的场景。我走到草地上,看到了真正的春天,一望无际的绿色,与天空完美结合。鹰在无边无际的天空中飞翔,我看到绿色草地上的风。少年如风,岁月如风。孩子们在春天感受到生活的美好。看起来像地平线。一片又一片蓝天。云,看似安静,其实很安静。跟人一样。你可能会发现考完之后比之前好一点,如果你不注意的话。你不会进步的。要知道我进步了,下次我会更好,这样有了动力,我就不会懒于在春天给这片土地洗礼,让它变得更加美丽。我不知道你有没有观察到,但是当春天来临时,我们会发现很多人脸上都在微笑。虽然他们可能没有对我们微笑。当它是对人的尊重。一阵风很凉爽。你可能不会感叹春天带来的美好,但你会很爽,你要懂得感恩。父母支持我们,我们的回报只是小小的成就。难道我们学不好吗?
春天终究是美好的。你可以在湖里看到蓝色的水和绿色的树。但是会持续多久呢?人类每天都在破坏自然。难道人类不知道地球爱我们恨我们吗?