游“绿之天堂”——植物园800字
很小的时候,我去了一个绿色的天堂,就是植物园。植物园——,曾经留给我一个绿色的梦。今天,我将和我的同学去那里旅行。
车子载着我们到了植物园门口,心里不由自主的有了熟悉的感觉。车还没停稳,学生们就匆忙跳下了车。我深吸了一口气,啊!多么清爽的感觉!天空在下雨。秋雨如温柔的少女倾吐心声。我没有躲。让秋雨打湿我的脸!刚进植物园大门,首先看到的是一望无际的绿色,真的是绿色清新!无数的白鸽展开雪白的翅膀,飞向地平线,让这绿色的点缀更加可爱!眼前的风景不禁提醒我:秋天到了。无数的花草树木在春天失去了生机和激情,只有这个植物园像初春一样绿。在这样的绿色天堂里,四季生机盎然,景色宜人!
我们沿着绿树成荫的小路走去。起初有无数挺拔的绿树,却平淡无奇。刚拐了一个小弯,眼前的风景就突然变了,就像一个巨大的窗帘突然拉开,露出了另一个具有独特魅力的世界。一棵树又一棵树消失了,一片无限大小的绿色草坪展现在我们面前。虽然不算壮丽,但绿草如茵,蓝天白云给人一种宁静优美的大自然享受。好奇,不得不被这清新的自然景观所吸引!
我在草坪上悠闲地走着,然后找了个地方坐下。我看了看周围,又看了看同学,然后闭上了眼睛。突然,我忘记了所有的烦恼,只想静静地依偎在大自然的怀抱里。
时间像流水一样流逝。是时候离开这个难忘的地方了。我们随着怀旧的脚步慢慢离去。我最后看了它一眼,心里暗暗说:“再见,绿油油的花木;再见,宁静的大自然;再见,那个可爱的绿色天堂!