游北京植物园作文500字-小学六年级作文
参观北京植物园
在一个阳光明媚的日子,我和妈妈来到了北京植物园,一个鸟语花香的地方。
我们一进大门,就看到一片绿色的草地,点缀着这些黄色的野花。我们随着人流走进去。首先,我们来到郁金香花园。好美!五颜六色的郁金香向公众开放,红色和黄色,散发着阵阵香味。有些看起来很害羞,只有两三片花瓣盛开。其他的都很大方,花瓣都是摊开的,游客很享受。甚至蜜蜂也被这些美丽的郁金香吸引。他们穿着黄色的衣服,提着小篮子,在花丛中自由飞翔。同时,他们也不会忘记自己的工作——采集蜂蜜。这是一个
我们继续往前走,来到了丁香园。所有的紫丁香都在盛开。妈妈说;看这里多美。让我在这里给你照张相。我说好极了,刚才怎么不记得了?拍了几张照片,我妈说带我去好地方,我问我妈;是什么地方?我妈说到了:就知道了。我和妈妈沿着蜿蜒的小路走了一会儿,突然我看到很多人在排队。我问我妈,我妈说,好好看看。当我仔细看时,我看到他们拿着大大小小的水壶。哦,我明白了。原来,他们是来接山泉水的。据说喝山泉水可以延年益寿!在我的要求下,一个阿姨让我在她面前拿起一小瓶泉水。我喝了一口。太甜蜜了!我给我妈喝了一杯,她甚至说好喝。