卜城是中国的一座现代化新兴城市,也是中国的热门旅游景点。植物园是中国最受欢迎的景点之一。
当我们进入植物园时,我们会看到一个游客中心。在那里,游客可以选择和购买他们最喜欢的纪念品。过桥后,我们将在植物园的中心看到大洋公园。
许多棕榈树种植在太阳公园的东北部。棕榈树种子有许多功能。可以用来提炼棕榈油等物品。
植物园西南邮购餐厅。我们可以在那里吃饭和休息。西部和西北部有亚洲植物区系、美洲植物区系和非洲植物区系。还有各种花草树木,还有名贵的莱佛士花和泰坦魔芋花——!
如果世界上所有的植物都灭绝了,人类将无法生存。毕竟我们人类还是要靠植物呼出的氧气才能生存!植物和人类关系密切。
六年级:叫我京!