每个人都有自己的梦想,虽然梦想的道路是曲折的。然而,只要你坚强,无论你的梦想有多大或多难,它们都会成为现实。53400.43434443649
人们常说:“人人都有爱美之心。”我也不例外,因为我是一个很胖的女生,所以追求美的梦想对我来说是一个很大的挑战,我追求过这个美的梦想,并且成功了!
2008年暑假,我来到上海,因为我想在这里追求我的梦想。但是我真的没有想到追求梦想会这么难,追求梦想的路会这么难。我追求梦想的第一步遇到了困难的障碍。就是饮食的问题,哪里减肥,我们要节食,我们要吃的东西都被克制住了,所以我只能忍着饿着,那就是苦。而且最酸的是我在那里待了一个星期。想念爸爸妈妈的时候,打电话给他们的时候感觉特别苦。我在电话里跟父母说没办法。我想回家。我不想呆在这里。我想回家。当时我就在这里哭,我妈哭的真酸。甜甜的感觉就是在那里待了两个星期,体重明显下降,在努力减肥的名单里拿到了第一名,就是甜甜的水果。虽然梦想之路很艰难,但我成功实现梦想是值得的。
其实每个人都应该有自己的梦想。虽然通往梦想的道路是曲折的,但只要我们坚持努力,它将是暴风雨后美丽的彩虹。我成功地实现了我的梦想,因为我相信自己。你可以像我一样实现你的梦想。你一定要相信自己!
后记:梦不一定是梦。再坚强,再难的梦想也能实现。