我们中国人民期待了一百年的奥林匹克梦,终于在我们的首都实现了。今天奥运会的主要开幕式在北京的鸟巢拉开帷幕。
精彩的艺术节目包含了中华民族五千年历史的精华。它展示了中华民族灿烂文化从古代到现代的变迁,从竹简开始,展示了中国最早文化的开始!然后是丝绸之路,演员随着音乐跳舞。在海上航行时,丝绸之路是中外交流的唯一渠道。赛艇演员如龙。然后朗朗和一个小女孩一起弹钢琴。有四大发明,戏剧,女子十二乐法……还有中国武术的主要拳法之一,——一种中国传统太极拳(太极拳)。
来自世界各地的队伍进入体育场,从奥运会的发源地希腊开始。200多个国家之后,中国队进入球场,旗手是姚明这支不可一世的球队。士气高昂的运动员受到了观众的热烈欢迎。奥运火炬已经传递了200多个国家,到达了“体操王子”李宁,李宁绕过鸟巢,点燃了主火炬站。
一个百年梦想在这一刻实现了。这红色的火焰可以鼓励中国人赢得金牌。让我们高呼:“中国!加油!奥运会!加油!