每个人都向往奥运会,我也不例外。我的梦想是2008年8月8日去北京看奥运会。这对于我的乡下孩子来说可能是白日做梦,但我一直都在幻想,希望有一天能出现奇迹。于是,我开始悄悄聚敛财富,为自己的幻想做准备。我的致富之路就是做我的“老本行”——捡瓶子。哈哈,这个工作可以为我解决很多问题。日子一天天过去,我凑不到几百块钱。这个梦想靠自己的能力似乎是不可能实现的,也就是说不可能掉一个馅饼在天上。然而,我不想向父母求助。有一天电视上播了一则广告:吃麦当劳儿童营养套餐有机会参加奥运会为小冠军加油。太棒了!我有足够的钱吃一个麦当劳,不妨试试。晚上做了个梦。晚上,我做了一个梦,梦见我在哼着“我想去北京奥运会,每个孩子都有机会加入到为小冠军加油的行列,一起梦想奥运会。”,我来到麦当劳店,填好了为小冠军加油的招募表,订好了儿童套餐,付了钱。我正在享受我的晚餐,女服务员告诉我我赢得了2008年奥运会冠军。“是啊,我成功了!”我高兴地跑回家,把这个好消息告诉了家里的每个人。
穿越时光隧道,转眼就是2008年8月20日,我来到了北京奥运会的鸟巢——。啊!体育场里挤满了人,里面10万观众,外面无数人。田径运动员已经为110米栏做好了准备。他们只听到一声枪响,所有的参赛者像闪电一样冲向终点关键时刻到了,我的崇拜者刘翔和古巴选手罗伯斯跑在队伍的最前列,离终点线越来越近,10米和8米他们并肩而立,台下的观众都在捧着汗,我的心更强大了。“刘翔,加油!加油刘翔! "我们不停的喊,就说出来,就在这时,刘翔冲了过来,触线了!是的,成功了!场上的人群沸腾了。当主持人宣布刘翔以12.86秒的成绩打破12.88秒的世界纪录时,掌声雷动。人们围住了刘翔,把刘翔举到空中。我兴奋地从座位上跳起来,挥舞着加油棒大喊:“刘翔,你是我的骄傲。”其他欢呼的冠军也不甘示弱,挥舞着国旗高喊“祖国万岁!刘翔真棒!”会场充满了欢乐,黑压压的人群变成了欢乐的海洋,每个中国人的脸上都洋溢着骄傲的笑容。就在我沉浸在快乐时光里的时候,耳边突然传来“叮零零”的声音。当我睁开眼睛时,床边的闹钟一直在尖叫。原来我在做梦!北京奥运会,我们一起期待.