小百宝箱_六年级童话作文700字
今天去肯德基买了一个新的铅笔盒。它不仅漂亮,而且有许多功能。它可以装各种文具,就像一个“小百宝箱”。
“小宝盒”看起来真可爱!长21厘米,宽8厘米,高5厘米。它小巧玲珑,非常精致。穿着柔软的时装布,柔软如鹅毛被。清新的蓝色衣服点缀着淡鹅毛黄、金黄色、棕色,形成一幅色彩斑斓的画面,看上去清爽悦目。像雨后的彩虹,像金色的黄昏。我最喜欢的一辆“兰博基尼”飞车,渴望在这条五彩缤纷的跑道上飞翔,仿佛一声令下,它就会“轰”的一声飞走。
“一个没有宝物的小宝箱,扁扁的肚子,大大的嘴巴,好像在说,“我好饿,给我点吃的。”一个满满的“小百宝箱”,里面装满了各种各样的宝物。布料里面有一个秘密口袋,里面装着各种宝物。有晶莹剔透的尺子,有圆肚笑的橡皮,有神通广大的修正贴。脱下外套,露出蓝色内衣,上面有三条小带子。这里有一批钢笔。所有戴头盔的家伙都挂在上面,比如头盔、带塑料帽的圆珠笔、装满“坏水”的碳笔、勾线笔等。如果你脱掉外套和内衣,你只会有一个蓝色的大肚子。大肚子容量大,里面装的杂物种类繁多,有香香的纸巾,长长的书签,漂亮的手机,qq飞行模型,还有急救药品和创可贴。是真正的“小百宝箱”。
当我学习的时候,我会打开小宝箱,用钢笔和圆珠笔写作业,用碳笔勾线笔给我画漂亮的图画,用橡皮纠正我的错误。写累了可以拿出纸巾擦汗。当我受伤时,有一个创可贴可以帮助我愈合和减轻疼痛。此时的小宝箱是我最忠实的朋友,默默陪伴着我。
我爱我的魔法“小宝箱”。它会陪着我学习成长,无论是在炎热的夏天,还是寒冷的日子。