亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
今天,我要告诉你的是,做一个“环保小卫士”,保护我们美丽的地球。我们美丽的家园现在被人们破坏了,特别是污染了大气、河流和海洋,导致许多小鱼和青蛙相继死亡。工厂的浓烟也让树木喘不过气来。严重的话老化速度加快,更别说那些小树活下来了。
如果我们每个人都能成为“环保小卫士”,让每个人都过上低碳生活,不污染大气,不排放有害气体,不排放工业废水等环保行为,我们就能清新地球空气,阻止全球变暖。我觉得全国各个角落的所有国家都要严格管理,都要制定一个规定:“如果有人污染环境或者想这样做,就要罚款1000元以上,监禁一周。”特别是我们中国人,纪律性比较差,比较放松,要比其他国家严格。
相信大家都知道,南极上空有个洞,是因为臭氧层破了个洞。如果人类继续污染环境,南极洲的臭氧层迟早会破裂,地球上宝贵的氧气会慢慢从地球上喷出,人类将无法生存。
加油!让我们呼吁全世界的人们让他们知道,如果为了自己一时的利益而破坏环境,后果会非常严重,这是不可想象的。因此,人们必须种植更多的树,减少污染,这样他们才能继续生活在这个美丽的家园。