" @ # $% * ()) # q # . "《名侦探柯南》的主题曲来自大厅。
"(* ?*) ~什么!"小老鼠、贝加和我异口同声地喊着。求名,哇!哪里是单纯的“鼠山鼠海”!那里有三个队:第一队,老鼠和硬币,纽扣等等;二队三队都在这里加油!我估计每个队伍至少要三米长!(这个对我和老鼠来说很长。)
我们阅读了应用规则:
每位参赛者按照以下规则参加第一轮比赛
1.选择你想扮演的角色,(新沂,毛利小五郎,牧牧的负责官员)根据教官发给你的纸条流利地背诵。注意:你要有感情。
2.你背的时候我们会在大屏幕上放《名侦探柯南》的磁带,80%必须和它一样。
3.错别字不能超过五个,否则不能进入下一轮比赛。
“呵呵,有什么难的!快走。报名!对了,我会是新的。你会是什么?”小老鼠说:“我想当警察,幸好我的“减肥计划”被小偷偷走了。”贝加说:“如果是这样,那我就是毛利小五郎了!”于是,我们去排队。
我一到队里,教官就把我、老鼠和贝加一个一张纸送来了。我的内容如下:
“其实真正的凶手就在我们中间,但凶手既不是玛丽小姐,也不是安福先生,而是你——泰森。”
鼠标的线条是:
“我想这么多人里,只有你一个人带着红宝石耳环,安可手机和水晶鞋,玛丽小姐。所以,凶手一定是你,玛丽小姐!”
伯格的是:
“啊?为什么这里没有脚印?这怎么可能?不会吧?哦,我明白了。凶手一定在房间里挖了一条隧道。在哪里?它一定在这里,不,在那里。”
一个小时后,终于轮到我们玩了。我们全心全意的表演,最后的结果出来了:我们三个的合格率分别是99%,98%,97%。“哦!可以进入下一轮pk!"我们再次欢呼。