但是很快我们就厌倦了这种生活,觉得一整天都没有阳光,很无聊。有一天,我们被从一只手交到另一只手,我们看了一秒钟的光,被塞进了那个人的口袋。我被他带进了商店,扔进了抽屉。这里有许多姐妹热烈欢迎我。1元姐姐说:“你来对地方了。这里的生意蒸蒸日上。我们很快就要出去了……”我还没说完,就被一个把我塞进口袋的小男孩发现了。我想,我又要去哪里?
当我到达小男孩家时,我被塞进了一个“小猪”储物罐。我一进来就看到很多姐妹,一个个愁眉苦脸的。我莫名其妙地问,“怎么了,你怎么……”我还没说完,妹妹就说:“我们在一起两年了,这期间一次太阳都没见过,我们都快窒息了……”妹妹抽泣着。然后,很多人向我抱怨。我有点害怕。
我听他们说这个储油罐的主人是小明。这个坦克是小明最喜欢的工艺品,平时谁也搬不动.
有一天,小明起了个大早,拿起储物罐,把硬币全部倒出来,数了数,一共243元。小明显兴奋了,我们更兴奋了:终于可以出门了!但我们也想知道我们要去哪里。
小明把他所有的钱都放在一个塑料袋里,然后放进书包里。第二天,小明在捐款会上把所有的钱都捐给了希望工程。
我们所有的钱都被吓呆了.
不用说,我们已经知道我们的下一次旅程.