随着市场经济的快速发展和社会主义小康社会的初步形成,各种机动车进入千家万户,成为分配的工具。在我们融入天空的现代生活中,人和车形成了一个具有许多东方感官的友好世界。感受来自交通的阳光,也感受车轮下令人震惊的车祸.
我记得那是一个炎热晴朗的夏天,我很开心。走在街上,不时看着无数的汽车。
突然,一个突然的刹车声打破了我的思绪。回头一看,鲜血已经把大地染红了,一片惨不忍睹的景象。
原来是男的,车太快了。看起来是热车轮和他前面的车相撞,造成了悲剧。
年轻人,我们真是百花齐放,我们去小学生吧?你自己的未来,学生?在自己的心情中奋斗,工作,创造美好的生活。
让我们唱首歌谣——:
你拿一个,我拿一个,
路上不能急着开车;
你拿两个。我拿两个,
安全驾驶,无事故;
你拍三张,我拍三张,
牢记交通安全;
你射四个,我射四个,
开车走好
……