当我们年轻的时候,我们的长辈教我们遵守交通规则。当时我不知道怎么服从他们。随着年龄的增长,我逐渐意识到遵守交通规则是多么重要!
近年来,随着汽车工业的快速发展,道路上的车辆越来越多,道路越来越拥挤。交通事故时有发生。每年有多少生命被夺走,多少家庭被摧毁,多少人会失去亲人。比如河南济源发生一起交通事故,5辆车相撞,8人死亡!苏州发生一起交通事故,造成4死2伤!福建罗源发生重大交通事故,实际死亡7人.
这场交通事故太可怕了,以至于在一瞬间夺去了人们的生命。如果我们心里都有交通规则,每个人都可以自觉遵守。让我们记住,每个人都对交通安全负责!