一排排的高楼大厦,繁忙的绿色大道,肩并肩来来往往的人们,构成了一幅繁荣多彩的画面。但是,你注意到了吗?有一个“黑鬼”利用了这一点,悄悄地潜伏在五彩缤纷的世界里。
在路边,一座五层的建筑已经成型,有很多石头,占据了三分之一的道路。远处,一个没有头盔的年轻人,背着两个人骑着摩托车疾驰而过。“黑鬼”看到了,鬼计划又起来了。他化作一阵风,对着摩托车用力。最后,年轻人抓不住,一头扎进了那堆石头里。殷红的血液流了出来,旅行的悲剧再次发生.《黑鬼》看着他的杰作,骄傲地摇晃着身体。
不远处,传来一声清脆悦耳的歌声。原来是一个十多岁的少年骑着自行车,悠闲的唱歌。看,他多开心。一会儿,我在路上跳“s”,一会儿,我说“放手一个人”,一会儿,我摇摇头,环顾四周“黑鬼”觉得路边的孩子太可爱了,决定捉弄他。突然,一个白发苍苍的老人正沿着路边走着。少年没想到一个老人突然来到路边,一个急刹车,带人带车,摔倒在地。
这些血腥恐怖的车祸随处可见,造成了很多家庭悲剧。朋友们,交通安全与我们息息相关。