生活中的一切都教会了我一个道理。最近发生了一件事。
今天中午刚吃完饭到教室,听到有人说吃饭的时候抽筋了。我很好奇这个人是谁,得知他是我的同桌——xx。当时很难过,以为早上:还好好的。怎么变成这样了?我跑到6 (6)班的窗口,看着他痛苦的样子,看着焦急的唐老师。我不禁流下同情的眼泪。
我只是个小学生。我帮不了他什么,唯一能做的就是默默祈祷他平安早日康复。
下午,我没怎么听讲座,但心里很难过。放学后,我把一切都告诉了妈妈。我妈不仅安慰我,还说:’。一切都证明我应该热爱卫生,否则我的生命会有危险。