棉花糖的心愿作文400字-小学六年级作文
夏北是一个女孩,住在上海。她因为母亲的工作关系搬到杭州,转到新区高中读高三。她是一个学习成绩优秀的好女孩。
周日,在夏北读书的前一天,她出去散步。她来到西湖,看到有人卖棉花糖,就走过去问老板:“多少钱?”“五毛钱。”“来一个。”几秒钟就搞定了。夏贝本来要去拿,突然另一只手去拿。夏北抬头看见一个年轻人。这个年轻人就是新区中学高三学生李(第一英雄)。两个人都是礼让,拒绝。此刻,老板说:“别放弃,还有呢。”两个人,一人一个,然后就走了。
第二天,李坐在自己的座位上,他的好朋友霍也告诉他今天有新同学要来,但他不在乎。几分钟后,课开始了。老师告诉每个人一个新学生要来了。她叫夏贝。当夏蓓走进教室时,李吓了一跳,原来是她昨天遇到的那个女孩。
下午放学后,李在人群中找到了夏北。拍拍肩膀“真不敢相信是你的新同学。”
“没想到会在同一所学校遇到你。”
拿到对方的联系方式后,我就回家了。途中,霍还问:“你认识她吗?”
“不是,她是昨天我卖棉花糖的时候认识我的。”
两个人吵吵闹闹地回家了.