心愿树作文900字-小学六年级作文
愿望树
每一滴水,奉献给宇宙,都会反射阳光;每一朵花,拥抱雨露,都会在迷人的春天绽放;每一颗心,面对太阳,影子都会无处藏身;海浪会和你一起奔跑;往上爬千峰,清风与你共舞;数星星捧梦想,向四面八方传播真诚与善良!
梦,一个简单而浑厚的词,但这个词跨越一万大洋,一万颗心!
那天,我看到了一个小女孩对自己梦想的憧憬和期待。
那天,我在我的“许愿树”前,对着一棵充满青春活力的樱桃树唱歌。我小心翼翼地靠近它,生怕吓到许愿的小精灵。我闭上眼睛,握着手,轻声说:“我想。"“我想成为一名时装设计师!谁在说话?我转过身,看见一个黑脸丑女孩对这棵小树说:“我想成为一名时装设计师。我要穿上自己的衣服,走上t台,让别人留下深刻印象,让别人看到我不是现在的黑妞!”他的眼睛闪着自信的光芒!
突然,他跑过来,用自信的眼神看着我说:“姐姐,你说我的梦想会成功的,对吧?”看着他的眼睛,我不知所措。“真的吗?姐姐,但你不觉得你看起来。"我终于鼓起勇气说出了我的想法。“不,不是的。我坚信‘敢于梦想,就成功一半!’我一定会成功的!”他用愤恨而坚定的眼神看着我,让我觉得无法言说。他终于坚持不住,含泪离开,却发现我伤了一个孩子的心。
回到家,我跟妈妈说了这件事,妈妈却说:“如果他真的想实现梦想,他会更加努力去实现。人们常说梦想是奢侈品,因为他永远像一个淡淡的肥皂泡,取决于他是让泡泡在阳光下发出奇异的光芒,还是打碎它!”
第二天,在我感兴趣的地方,小女孩还在。当她看到我时,她高兴地跑了过来。“姐姐,谢谢你,昨天你说的话真的让我很难过,但是我会更加努力去实现我的愿望,让你看着对方!”说完,他把一张纸条塞在我手里,然后高兴地跑开了。我打开纸条,上面写着:
二十年后,我们又想在这里见面了,我的梦想就要实现了!
我悄悄地把这张纸条埋在许愿树下,旁边有一只蝴蝶在跳舞。
多么纯洁的女孩!她用坚强的心把梦想的种子种在心里。我相信它可以带着梦想和自信的种子在他的心里生根发芽。它开花结果的那一天,一定是他“破茧成蝶”的那一天!
讲师;王丹
湖水是你的眼睛
梦想是你的理想
心情是一本书
你必须永远等下去
成长是我们的经历
童年有幸福
祝你一生友谊愉快
四季是我们道路的一部分
我曾经有一个愿望
那些快乐的友谊
爱我的人
我们都经历过许多起起落落
我也许了个愿
也有孤独和寂寞
手握阳光成长
我们的愿望会实现的。