白花悄悄吐着清香,纯洁得像不食人间烟火的小仙女。它们只能远远的看着,不能靠近也不能拿来取乐,怕吓到脆弱的小仙女。
茉莉花花瓣嵌在花托里,就像一个熟练的工匠精心制作的作品,精致。在金光下,茉莉花绽放着自己的美丽。
一大早,睁眼就能闻到清香。突然,你心中仅存的一丝疲惫被一扫而空。反而是无穷的生命力,你开始一天的学习。
我爱莫莉,她是我生活中不可分割的一部分。
每当我烦躁、焦虑、愤怒、控制不住自己的时候,走进迷人的花朵,沉醉在美丽的花朵里,我的心就会渐渐平静下来。就像一双有力而愤怒的手击打着棉球,柔软而连续,像柔克刚,没有一丝攻击力,让人心灰意冷;这就像一条汹涌澎湃的河流流入大海,无边无际,无足轻重。
我爱莫莉,她是我真正的朋友,陪我度过许多难关。
开心也好,生气也好,难过也好,开心也好,我仿佛看到一个可爱美丽的小精灵飞进我的心里,给我送去安慰,与我分享,我的笑容就会回到我的脸上。我真的很高兴我有这样一个好朋友,纯洁快乐的友谊让我的生活更加丰富多彩!
朦胧的月光下,茉莉花摇曳,好漂亮,好漂亮…