我希望我的房间是......600字
我有自己的房间。
这是一个有桌子、书柜、衣柜和床的房间,我可以在这里做作业和跳舞。我很喜欢。但是有时候,我希望我的房间与众不同。
有时候,我希望我的房间是一座宫殿,这样我就可以穿上花裙子,成为一个美丽的小公主。
有时候,我希望我的房间是一架飞机。我可以在天空中飞翔,向白云阿姨问好,向孙阿姨招手,向月亮叔叔微笑,这样我就可以随时去看望他们。
有时候,我希望我的房间是一艘宇宙飞船,它在宇宙中快乐地旅行,在没有重力的地方来回摇摆。
有时候,我希望我的房间是一个冰淇淋,书房的桌子是巧克力冰淇淋,窗户是牛奶冰淇淋,书架是草莓冰淇淋。我喜欢的时候就可以享受。那该多好啊!
有时候,我希望我的房间是一个实验室,在那里我可以发明很多机器,可以为国家做出贡献,为国家的美好未来做出贡献。
有时候,我希望我的房间是一列火车,这样我就可以开着它去新疆吐鲁番,去看葡萄沟,吃酸酸甜甜的葡萄,去祖国西藏,看看“世界屋脊”是什么样子。去xi安看看秦始皇兵马俑是什么样子的;去海南岛,看看冬天的大海是什么样的。
有时候,我希望我的房间是一艘船,我开车带她去三峡看看美丽的九马山是什么样子。
有时候,我希望我的房间是一个动物园,那里有白兔,小猫,小狗,鸽子,大象,麻雀让我有了越来越多的伙伴。
想了这么多,还是喜欢现在的房间。在这里,我可以找到自己的快乐,自由想象。