我希望的房间作文800字-小学六年级作文
我坐在书桌前,努力做作业。渐渐地,我的眼睛受不了了,就靠在书桌上。
突然,妈妈走过来对我说:“薇薇,我们搬家了,走吧,一起去新家吧。”哇!这个房间真漂亮。蓝色的墙上有十几个按钮。当你按下蓝色按钮时,我会听到“哇,哇,哇”的声音。“天空”里飘着几朵白云,无边无际的大海出现在我眼前。当我按下红色按钮时,一股暖流向我冲来,比空调还强十倍。当你按下绿色时,它突然变成一片绿树成荫的森林,发出“嗡嗡”的甲虫声;“唧唧”的鸟,“呱呱叫”的青蛙,“汪汪”的狗;它已经成为一场动物音乐会.
我躺在床上,不想动。我想伸个懒腰,不小心摸到了床边的一个小按钮。灯光暗了下来,天花板上出现了一个巨大的虹膜气球,伴随着快速的三步曲。这真的像一场大型音乐会。我感到筋疲力尽,所以我把球压了下来。我回过头,摸了摸一只泰迪熊的鼻子,说:“师父,你要我做什么?”“我想玩,我不想做作业,你帮我!”“可以!”过了一会儿,我的钢笔在笔记本上画画。我一看,全是数字,都是对的。但是笔终于在本子上写下了一句话:“你必须自己写作业,不能靠别人,我只能帮你写三遍作业!”看看这个机器人,你知道很多知识!我站在衣架前说:“要是能看电视就好了!”“师傅,你看。”我转头一看,啊,一台电视机!就在这时,妈妈冲进我的房间问:“孩子,你站在这里干什么?”“我在看电视!”我奇怪地回答,哦,我失言了!我妈仔细看了看四周,冲到我面前,摸了摸我的额头,说:“这个孩子...................我笑了。原来这是一台只有我看得见的电视。
“薇薇,薇薇,醒醒,作业写不完,还睡!”妈妈生气地说。哦,原来我梦见了我想要的房间。我希望我的梦想能够实现。