小学六年级作文:我希望
希望自己能变成一棵小草,和同伴一起在草地上玩耍。早上孙爷爷叫醒我,露姐给我浇水。中午舒哥给我打伞,冯哥帮我排热;多美好的一天啊,下午姐姐邀请我回家!
我希望我能变成一朵花,仰望蓝天白云,享受阳光雨露,展示我多彩的魅力。蝴蝶姐姐在我们头顶跳舞,蜜蜂哥哥在我们耳边唱歌,整天载歌载舞,好热闹!
我希望我能成为一条小溪,晨露和花香流经高山、草原、平原和世界的每一个角落。动物来我这里乘凉,小孩来我这里消暑,奔跑、打斗、嬉笑的声音都很好听!
我希望我能成为一只和平的鸽子,让残酷的战争远离人类,让焦黑的土地回到青春,让和平的天使降临人间,让和平的盛世从我们手中建立起来!让我们把和平与神圣的爱和不懈的呼唤联系在一起!
我希望我能成为一颗星星,在黑暗中永无止境地闪耀,指引迷失的人,给绝望的人带来希望。
希望自己能变成一朵云,在空中自由发挥。给干旱的地方带去湿气,给沙漠植物带去湿气,给沙漠增添绿色。我要去看看无尽的大海,欣赏南极洲的美丽风景。
希望自己能成为大自然的一员,天天开心!