我希望我的房间是......作文500字-小学六年级作文
我希望我的房间是.
希望我的房间在内蒙古。白天,我愉快地骑着马,吃着美味的羊肉。晚上躺在温暖的蒙古包里甜甜的睡着了。
我也希望我的房间是一架飞机,我可以乘着它环游世界,欣赏人们还不知道的事物,探索天空中的奥秘。
我也希望我的房间是水下世界,我可以从窗户看到五颜六色的蝴蝶鱼和五颜六色的花草.
我希望我的房间里有很多书,这样我就可以在书的世界和海洋里每天拥有无尽的书。
当我饿的时候,我希望我的房间是个甜面包。我会在软面包里吃甜面包。啊,真甜!
当我口渴的时候,我希望我的房间是一个水瓶。然后我想喝多少水就喝多少水。好解渴!
有时候,我希望我的房间是一个卡通世界。灰姑娘给我讲故事,白雪公主帮我打扫房间,木偶和我做作业,哆啦a梦和我一起玩,美人鱼教我游泳,田燕和我一起上学。
但是,想了想我所有的幻想,我最喜欢的房间是现在。因为,在这里我可以阅读和幻想.