我希望我的房间是....作文700字-小学六年级作文
我有一个梦想,我希望我的房间能变得多样化。它可以变小,变大,一台电脑,我的知己等等。我有很多这样的梦。现在让我一个一个给你。
我希望我的房间是一艘潜艇,这样我就可以去海底看水晶宫、龙王和美人鱼。睡在水晶宫里,和龙王一起唱歌,和人鱼一起跳舞,我就能看到人鱼跳舞有多美。我在海底疯了。
我希望我的房间是一朵小花,我是这朵花里的仙女。每天可以看蜜蜂和蝴蝶在我身边跳舞,蜜蜂给我传授花粉,蝴蝶围着我陪我,让我和蝴蝶一起捉迷藏。我在陆地上奔跑。
我希望我的房间有一双翅膀,这样我就可以飞上天,看孙悟空在天宫里如何大闹,品尝王母娘娘的蟠桃,喝只有神仙才能喝的酒;看七仙女长什么样,和她们一起写诗句;去彩虹姐姐比美;找雨点妹,胜于邀功;我可以和他们一起唱歌、跳舞和吃蟠桃。我在天上疯了。
希望我的房间是一个懂我心的知音,让它在我考砸的时候安慰我;当我累了,它会按摩我的身体;当我不会做题的时候,它会帮助我,一遍又一遍地给我解释,直到我明白。我在海里奔跑。
希望我的房间是能吃的房子,吃不完。咬一口就又好了。我希望我的枕头是蛋饼,我的床是面包,我的墙是饼干和巧克力,我的窗户是糖果,我的屋顶是冰淇淋,我的水管是橘子汽水。我在房子里疯了。
我希望我的房间是一个购物室,然后我会把我没有用过的东西放在里面出售,这样我就可以有一点积蓄,我可以买很多东西,但是我的想法是把钱捐给希望工程,这样那些没有书的孩子就可以用这些钱买书。我在想象中奔跑。
当然,我的梦想不止于此。只是还没有想到很多梦想,但也希望自己的梦想能飘到世界各地,让蒲公英把梦想带到世界的每一个角落。