我希望我的房屋是……作文400字-小学六年级作文
我现在住的房子很好,但是我觉得也有缺点。于是我想到了一些有趣的房子。让我们看看!
我希望我的房子是一本又厚又大的书。这样,我可以学到很多知识,长大后成为一名高级教师。所教的都是博士生,都成了国家的栋梁。那我是多么的骄傲和伟大啊!
我希望我的房子是带皮的花生。只能一个人呆在那里,进不去。我会唱歌跳舞,在里面看书写字等等。在里面练几十年,自学所有的技术,然后参加世界上所有的比赛,拿个冠军。
也希望我的房间是云。我像公主一样住在里面。肯定很舒服!里面干净柔软。还可以当蹦床玩!啊!那该多好啊!请邀请我的一些朋友来玩那太好了!
我希望我的房间是一艘太空船。你可以随时驾驶宇宙飞船。飞到美国,飞到日本,然后去大草原转一圈,逛逛风景,多好啊!飞到人们从未去过的地方,探索宇宙的奥秘。
晚上,我想象中的房子都跑进了我的梦乡,梦里梦里,我甜甜地笑了。
我希望我快乐
日复一日,年复一年
半醉半醒,花开花落
总是在记忆的圈子里,一个句号就结束了
————铭文
(a)法院
四年级放学回头看见你了。我觉得你真的很美。我说你好。
“嗨,你好。”
“嗯,你好。”哈,温柔的一笑。
“嗯好无聊,要不我去你家玩吧。四年级,很纯,这种邀请很好。
“欢迎,我们走。”
我不知道,我从此打开了一扇关不上的门,从此和你一起哭,一起笑,一起撒娇。从此,我们离开的时候,我有了难忘的回忆。
那天晚上睡觉的时候,我打打闹闹,开怀大笑。就在一个下午,我不熟悉的同学变成了很好的朋友,然后我会一起回家,互相交流,做我们都喜欢做的事情。真的很奇怪,所有的女生都有完全一样的爱好和性格,这真的是缘分,然后友谊渐渐加深。我知道,其实我们之前都是一样的,都是孤独的孩子,都在同一天有了彼此喜欢的朋友,所以都是无价的,都是珍惜的。
五年级时,我们被提升为最好的朋友。周末我们约好在同一个地方,开着同一辆车,然后走进书店拿着同一本书,坐在同一个位置,相视一笑,一起看书。真的是一段无法抹去的记忆,再亲密的蓝颜也无法取代你纯真的笑容。
哈,真不知道。五年级第二卷暑假,你哭着跟我说你要走了。
“去哪里?为什么!”
“回家读书,房东逼着我们搬走……”
"."我也哭着回家了。
你真的走了。我后悔没有送你。你走之前,我不忍心看你流泪。我在床上哭了很久,父母都劝不动我。我们还保持着联系,但是每次说话总想哭。你在学校受了委屈,我也会跟你生气,怨恨,难过。我知道,你很累。我们以前看人民教育版。当你回到家乡读山东教育出版社时,你必须从头再来。短暂的暑假怎么可能够用?只是我也累了,因为我要努力找一个在你的影子——里无法超越你,却又很贴心的人。有时候低头让眼睛发酸,然后抹眼泪,抬头昂首做事,真的。这么累.
我承受不了太大的压力,比如les的结论,同学的纠结,讨厌我的人折腾我,还有很多不好的事情和背后的流言蜚语。整个六年级都知道一些不存在的东西…等等,很累很累。有时候躺在床上,感觉不到的时候眼泪就掉下来,然后把枕巾弄湿,才发现自己并不坚强,但我知道你走后我要独自承受什么。我们离得很远,最好的朋友的心还在,但也许这辈子再也见不到你了。电脑是万能的,但我看不见你.
再见了朋友,再见了友谊.