感恩可以让人看到生活中所有美好的东西。一个总是心存感激的人,会幸福,会快乐,会有一颗完美而温暖的心。
自从看了《花儿开了,就感谢》,就深受启发。在一首歌里,我唱到“感恩的心,谢谢你,让我有勇气做一辈子的自己,感恩的心,感谢命运,花开花落,我依然会珍惜。”这首歌充分表达了我的心情。
早上起来,两三个斜斜的阳光射进小屋。阳光下的我很温暖,我伸着懒腰,感谢上帝给了我温暖的太阳;我下了床,穿上衣服和裤子,感谢这张床让我睡了一个好觉。我刷完牙,感谢牙刷和牙膏给了我两排白牙。我洗完脸,感谢水。她给了我一张干净的脸.
早饭后,我拿起书包,跳到了学校。又一天,我开始和老师联系。老师教给我们很多知识,教我们如何做一个勤奋、爱国、正直的孩子。我很感谢老师。当我们受伤时,老师用温柔的手抚平我们的伤口;当我们开心的时候,老师和我们分享快乐。当我们犯错时,老师会纠正我们。当我们骄傲的时候,老师很认真的告诉我们,骄傲的孔雀飞不了多高。我很感谢我的老师,她从来没有要求她的学生是山上的青松,而不是山下的野草。她从来不在乎她的学生是做花还是做绿叶。她经常跟我们说,每个人都有自己的闪光点,只要你不断挖掘,总会有一些。她说,没有绿叶的衬托,花是无法展示自己的美丽的。虽然她不是哲学家,只是一个普通的老师,但她的话教会了我感恩,让我们知道了什么是现实生活。
当我结束了一天的学校生活,背着沉重的书包回到家时,迎接我的是奶奶慈祥的面容,爸爸的笑脸,妈妈热腾腾的饭菜。我感谢我们美丽的家,我的情感驿站,我的避风港。
感恩可以让人看到生活中美好的一切。让我们成为感恩的人。这不是一个美丽的世界吗?