今年告别了亲爱的同学,亲爱的老师,熟悉的校园,来到了陌生的学校——青英中学。
在新的环境下,我有了一些新的计划。
在学校,我应该认真听讲,经常做笔记,在课堂上记录重要有用的知识。多读一些对学习有帮助的书。
语文方面,想多积累,多使用,多提取。为自己积累更多有用的知识,同时整理出一些好书。在作文中多使用你见过的好词好句。从问题中摘抄更多好的句子和段落,以备不时之需。
在数学方面,也要勤加练习,注意计算不要出错。平时可以把不知道的整理一下,再做一遍,加深印象。
多听,多读,多写英语。这些点是必不可少的。上课时听老师的发音。多读英语课外读物。多写单词和句子。
在新的学习中,我想成为一个全新的学生,一个老师的助手,一个好家长的男孩。