新学期的打算1200字以上
时间像太阳和月亮一样飞逝。这句话没错。时间就像无情的流水,流走了我小学五年的时光。转眼间,暑假已经成为过去。不知不觉,我已经踏入了新学期的门槛,开始了新学期的生活。新学期,它给我们带来了新的希望,新的目标,新的开始……一切都变了。我想在小学生活的最后一年,脚踏实地的做好每一件事。在这一年里,我一定要珍惜每一秒,尽量不让自己有虚度的时刻。
我已经是六年级学生了,不能再像以前那样随便了。我想更进一步。在学校好好学习。
我想改掉我的坏习惯,在班里树立一个好形象,树立一个好榜样。无论在哪里,都要做好本职工作。我们小学生乐于助人,扶老携幼是理所当然的事。然而,作为一个值日班长人,我必须组建一个更好的团队。真希望同学以我为荣。我相信我能相信。虽然我现在是班里的值日班长,但正因为如此,我觉得我必须对自己更严格。因为我的老师相信我,给了我值日班长的位置,我感到很荣幸。在52个人中选我做值日班长很好。就是这样。我达不到老师的期望。我从来不认为这份工作很难,因为它总是告诉我:“作为一个值日班长人,你应该比你的同学做得更好”。不仅如此,还要经常参加各种活动,这还不够。我也希望在期末考试中取得好成绩。我知道这样做不容易,但只要你坚持下去,永不退缩,就会变得很容易。
新学期每个人都有新的计划。让我们在新的学期里携起手来,一起朝着自己的目标前进
新学期,新计划,新希望,新目标
时间就像无情的流水,流走了我小学的五年。转眼寒假就要成为过去,新学期就要来了。仔细想想,这五年你都干了些什么?但是,什么也想不起来了。真的是这样吗?流向母校的是一片空白的记忆?不,我希望自己在小学生活的最后半年,一切都脚踏实地。在这半年里,我一定要珍惜每一秒,尽量不让自己有虚度的时刻。
新学期要来了,所以每个人都会有新的计划。我的计划是什么?其实我的计划和其他人一样,就是新学期好好学习,认真听老师讲课,上课积极发言。不仅如此,还要经常参加各种活动,远远不够。我也希望我能在毕业考试中取得好成绩。我知道这很难做到,但只要你坚持下去,永不退缩,就会变得很容易。
我觉得人的希望随时都会改变,我们每个人在不同的时间,不同的情况下,会有不同的希望。新学期,我的希望是永远记住我的母校,因为这毕竟是我生活了六年的小学!同时也希望在这半年里为亲爱的母校做点什么,留下一些美好的东西。我想我会用实际行动去做。在生活中,不管他变成什么样,不管他是名人,伟人还是普通人,他都会永远记得自己的母校,对他有很深的感情,所以我想成为这样的人。
我知道每个人的想法不同,因为每个人都有自己的志向和不同的目标。现在我长大了,我的新目标不是成为伟人,也不是成为艺术家,更不是成为科学巨人。但长大后,我会考上更好的大学,找到一份稳定的工作。在平凡的岗位上为国家和社会做不平凡的事情,贡献自己的力量,就足够了。
新学期每个人都有新的计划。你一定和我一样!让我们在新的学期里携起手来,一起朝着我们的目标前进!