新学期、新起点、新打算、新收获作文600字-小学六年级作文
亲爱的老师和同学们:
大家好:
我是六年级一班的刘雨欣。今天我在国旗下演讲的内容是“新学期,新起点,新计划,新收获。”
奏起雄壮的国歌,升起鲜红的国旗,我们再次为这一刻感到骄傲。回顾过去,我们很开心,期待明天,我们充满信心。
在金色的九月,学生们以崭新的面貌迎来了新学期。新学期,新起点,新计划,新收获。新学期是我们学习知识,快乐成长的又一个加油站。
新学期,我们又升了一个年级。新学期,我们会更文明,更守纪律,更努力学习……新学期,我们迎来初一新生,新学期,我们即将迎来祖国60岁生日。值得一提的是,我们六年级有幸代表全校和全国的孩子参加祖国60周年的生日庆典。任务光荣而艰巨。当我们参加天安门广场群众游行的彩排时,当我们站在天安门广场欢呼时,我们忘记了汗水湿透的衣服和持续了十多个小时的睡意。我们激动、自豪、自豪。
我们从庆祝祖国60岁生日的阅兵训练中受益匪浅。我们学会了团结、合作和毅力。我们获得了宝贵的财富。我们必须把这些宝贵的财富运用到我们的学习中,努力学习,把事情做好。做一个合格优秀的小学生。不辜负老师、家长、社会的期望。
最后,祝各位同学新学期有新的收获。我的演讲结束了,谢谢!