‘中国梦’700字
有人说梦是虚幻的幻想。其实梦是一种情感寄托,一种希望。梦在我难过的时候给我快乐;梦在我失落的时候给我希望;梦在我无助的时候给我力量。每个人的未来和命运都与国家和民族的未来和命运息息相关。国家好,民族好,大家都好。作为祖国未来的接班人,我为什么不为心中的中国梦而努力?我喜欢在历史的滚动画面中游泳。在我寻找、追求和实现梦想的斗争中,中国梦一直萦绕在我的心头。虽然我没有过人的智力,没有严谨的思维,没有特别准确的判断,但我不会放弃努力。虽然这个梦想离我很远,但我不会停止追求。虽然在实现梦想的过程中会有很多挫折和无数艰辛,但我依然不会气馁,因为我相信,只有通过地狱般的训练,我才能训练出创造天堂的力量;只有流过血的手指,才能弹出世界的声音;只有经历困难和挫折,才能实现梦想,才能实现心中的中国梦。
有梦想的人是幸福的,有梦想的人生充满希望。梦想与我们每个人同在。梦想是美好的,它是我心中最美好的期望,所以梦想成真成为了我们长久以来的信念。
梦想阳光灿烂,让人从浮躁走向踏实,从彷徨走向坚定,走向成功。
梦想是强大的,它是生命前进的动力源泉;一个崇高的梦想可以激发一个人一生中所有的潜力。
有梦想的人是幸福的,有梦想的人生充满希望。愿每个孩子的童年都有自己的梦想,不管是什么,多大的梦想。
突然,昨天是那么遥远又那么近。我国有多少中国儿女在为自己和国家奋斗?这是一个伟大的时代,给了我们机遇和责任。我的中国梦即将实现,中华民族的伟大复兴指日可待!