六年级下册作文中国梦
我的梦想,中国梦
每个人都有自己的梦想。轻或重,大或小,长或短
虽然我只是一个小学生,但我有资格追求自己的梦想。虽然我以前也有过梦想,但是从来没有追求过他们。但我的梦想却漂浮在不经意的成长中。
小时候的第一个梦想一直以为做糖果店是我的梦想,但当我发现他们的艰辛和劳累,我的“梦想”开始慢慢改变。如果我告诉你我小时候为什么放弃第一个梦想,我的回答会让你大吃一惊。
那是我很小的时候,也是在父母怀里蹒跚学步的时候。那时候喜欢糖果,唐人之类的。大概是小孩子的天性吧。但是,当时我经常傻乎乎地在家里和父母身边宣传自己做糖果店老板的梦想。当时的原因很简单,我以为糖果商没钱也能吃糖果。随着时间的推移,我慢慢意识到我当时错了。成年人对我的幼稚从来不多说。
在和父母依偎的年龄之后,我被提升到了七岁,一个神圣而神秘的——岁的年龄,那是小学一年级
小学第一天,我重新定义了我当老师的“梦想”——。虽然没有坚持,但是努力了。