月季花.作文300字-小学六年级作文
我的院子里有几朵中国玫瑰。我经常去看他们。月季长得很可爱,深绿色的茎上有很多暗红色的刺。这些刺又尖又硬,仿佛在提醒我,是允许看的,不是挑的!月季的叶子是深绿色的。奇怪的是,叶子周围有一些柔软的刺,就像一个小齿轮。仔细观察,发现这些叶子除了树枝末端的一片以外,都是相反的,就像可爱的双胞胎。
月季花有很多种颜色,包括粉色、深红色、玫瑰红、橙色和银白色。有的花盛开,有的开笑脸;有的只长出两三片花瓣;有的还在萌芽;有些只是花和骨头。
一阵风吹来,月季花散发出芳香。我用鼻子闻,绝对舒服。
在中国的季节开花真的是不知疲倦。