月季作文350字-小学六年级作文
月季不是最贵的花,但它永远是我心中最美的花。
我们家有一朵红玫瑰。在花季,我们院子里的许多花都盛开了。当然,月季也不例外。快看!他们昂着头,笔直地站着。旺季的时候,娇艳无比,叶子也绿了,带刺的花仿佛是花的守护神,时刻守护着娇嫩的花。
月季也有很大的韧性。现在很多花都枯萎了,但月季的花还挺立着。而且我惊讶的发现,很多小花蕾还没有开放,不得不惊叹月季无与伦比的坚韧。
风中的月季花更是美不胜收,风中的花仿佛翩翩起舞的少女,时而匆匆,时而慢悠悠。嗡嗡的蜜蜂似乎在为她歌唱
我惊叹于月季的坚韧,陶醉于它美丽的姿态,爱上了月季。