我是月季。有一天,妈妈给了我和哥哥姐姐们一把小雨伞,让我们和冯叔叔一起去找地方定居。我们非常高兴,带着漂亮的小雨伞开始了我们的旅行。
冯叔叔先把我们送到花丛里,姐妹花都向我们问好。花姐姐很漂亮,尤其是玫瑰姐姐,她长得像仙女一样漂亮,穿着一条漂亮的红色裙子。姐妹花邀请我们和她们一起玩,一些漂亮的姐妹花被花吸引,去花丛中玩耍。我想一定有更美的地方,跟着冯叔叔到下一站就行了。
下一站是一个美丽的湖,鱼在那里快乐地玩耍,不时跳出水面向我们问好。河上有一些小野花。他们很开心。他们穿着橙色的裙子,露出娇嫩的皮肤。它们看起来很可爱。他们还邀请我们去玩。我的兄弟们喜欢玩。他们迫不及待地跳下来玩。
去吧,那会是个运动场。那里的人看起来都很强壮。当我的兄弟们看到这样一个运动的地方时,他们都高兴得跳了起来。我不这么认为。我喜欢阳光充足的地方,于是来到一个阳光充足的花盆前。每天沐浴在温暖的阳光下,享受雨露,嫩芽和花朵慢慢生长。现在我成了一朵美丽的花。
嗯,我的经验不是很好。如果你想试试,就快点来。我会在这里等你。