遗憾的舞蹈表演作文500字
今天,我们在青年活动中心有一场舞蹈表演。早起,洗脸刷牙,梳头,早饭后开始化妆(老师让大家在家化妆完)。化妆完毕,我就出发了。
到了后场,看到人不多,最多只有一两个学生。后来人越来越多(解释一下,都是芭蕾班,一个老师教,中级班,初级一班,初级二班)。现在大家都到齐了,一共32个人,老师开始分发衣服(我们有两个节目,一个是小蝌蚪,一个是小天鹅飞)。我们中级班也是白裙子,老师给了,我们就开始排练。《小天鹅等着飞》大结局,小蝌蚪是最后一个节目,彩排很成功,彩排的颁奖仪式也很成功,但是就在即将正式开始的时候,出事了。我觉得有点不舒服,最后忍不住吐了。然后老师把地板拖干净,我就好一点了。化妆后就好了。快到我们表演蝌蚪舞的时间了。我忍不住又吐了。老师说不让我去。我感到很抱歉。我换了衣服,去了前台。颁奖仪式举行的时候,我上去领奖,等啊等,等了好久,终于到了领奖的时候,我获奖了。