别留下遗憾500字
马上毕业了,请对曾经喜欢的人说:我喜欢你。小学毕业不要留下遗憾。
快毕业了,也许你还有你最好的朋友,虽然你父母或者老师说你的朋友都是朋友。我希望你不要因为老师或父母说的话而停止和你最好的朋友一起玩。
快毕业了,也许你失去了所有的朋友,希望你不要气馁,不要放弃,只要有一线希望就不要放弃。我相信你的朋友是一个讲道理的人。
我真的不想马上毕业。如果能再上小学,还有6.1的人没变。
我希望你能尽可能给你最好的朋友一份礼物,这样他就永远不会忘记你。永远记得你。永远知道.
我现在后悔了,为什么不能对喜欢的人说我爱你?
我现在后悔了,为什么我失去了所有的朋友?
我现在后悔为什么童年不能重来。我后悔以前没有好好珍惜童年。我一直希望自己能快点长大。我现在不想要,一点也不想要。
我现在后悔了,为什么我失去了所有的朋友?如果时间可以重来,我会停止。
珍惜现在。
学校还有几天。
我现在应该忘记仇恨,好好过这两天,放下。
也许还有时间去珍惜。如果你冒犯了你的朋友,请向你的朋友深深说声“对不起”。