没有遗憾的人生是一种遗憾作文600字-小学六年级作文
世界上没有人能逃脱人生的遗憾。或多或少,或大或小,总有遗憾,总有留给我们思考和不断尝试的东西…
没有遗憾的生活是令人遗憾的。可惜你没试过。后悔——让人成长,让人思考,不断从后悔中寻找“回忆”,留下回忆,常常回忆起这刻骨铭心的遗憾。这样的回忆深刻而真实。
完美是瞬间的完美,遗憾是一生的遗憾。这种遗憾会变成回忆紧紧跟随。时刻提醒你去追.
完美地演奏弗朗茨舒伯特的钢琴奏鸣曲是世界上最困难的任务之一。尤其是《d大调奏鸣曲》,难度不一般。但是到目前为止,无数的表演者对这首歌提出了挑战。但都不是完美的,都有明显的缺陷,因为音乐本身并不完美。如此充满挑战!
绝对完美不能激发人的意识,不能引起人的注意。比如你开车的时候有完美的音乐,你可能想闭上眼睛等死。
这个世界充满了遗憾。华丽的东西会在这个世界上兴盛一段时间,但容易厌倦,最后被遗忘在某个角落。不容易腻的东西都是单调的,生活一直都是这样。我们的生活有一段单调的玩耍时间,却没有忍受无聊的空间。
失望是一个不能偶尔拨打的电话号码。正是因为失望和遗憾,我们才有动力走上一段楼梯。
孤败!在我看来,多难过多难过。剩下的还是后悔,后悔没有对手,后悔不能再进步,后悔不能高处不胜寒.
不要讨厌后悔,因为有一天后悔不会是后悔…