樱桃的故事作文500字-小学六年级作文
我是樱桃树上的一颗樱桃。晨露滴下来,我张大嘴巴又抿了一口。哇,太甜了!冯姐轻舞着跑了过来。她抚摸着我温柔的小脸。哇,真爽!太阳公公去催了,太阳透过树叶照在我身上。哇,真暖和!
春天,我身边的桃花姐姐盛开,草哥哥也生机勃勃。桃花姐那么美,那么婀娜,就像《窈窕淑女》一样,让人羡慕!小草哥在草坪上随风尽情摇摆。虽然它不是彩色的,但它就像一片绿色的海洋。看草坪上的迎春花姐姐真好看!而我只是一颗还没长大的小樱桃。我很难过。我甚至在想,我为什么要当樱桃。我问我妈,我妈说:“傻小子,我们家的樱桃只有夏天才能结果!”听了妈妈的话,我有点沮丧。我心想,多喝水就不能快点长大吗?所以我每天喝很多水。临死的时候不知道发生了什么。我在哭,我妈看着我说:“傻孩子多喝水怎么长大?你要好好过好每一天,每天不要水太多也不要水太少。”听了这些话,我惭愧的决定好好过每一天,让自己变得扎实,变得美好。随着时间的流逝,小草的弟弟越来越长。自己看啊!太好了,太好了!长大了,妈妈对我笑了笑,大家都赞许的看着我。
我是一颗快乐的樱桃,我要感谢妈妈,是它让我成长,我要对妈妈说谢谢!