最诱人的樱桃作文400字-小学六年级作文
要说世界上最诱人的水果,在我见过的所有水果中,我觉得一定是樱桃。你可能不这么认为,但是如果你看了我的介绍,你可能也有同感。
樱桃从夏天的五六月就有了。樱桃很珍贵,因为只有一季,所以价格特别高。樱桃是圆的。它比乒乓球小。它头上有一个细长的手柄,看起来像是一只小手从远处向你招手。如果拉两三个小手,就成了形影不离的兄弟姐妹,感情极好。
樱桃很害羞。如果你一直盯着它,它会变红,不敢出来见人。樱桃和杨梅一样。脸越红越甜。
说起樱桃的味道,真的又酸又甜,让你回味无穷。酸可以让你眯起眼睛;甜可以让你开口。轻轻一咬,嫩肉就露出来了,鲜红的汁液慢慢顺着它圆圆的身体流下来。如果你吃了一个,你会想再吃一个。
渴了可以吃个樱桃解渴。大热天可以把樱桃放到冰箱里,放在冰上吃,味道会更好。樱桃富含维生素,无有害物质,可以安全食用。
听了我的介绍,你是不是也想尝尝樱桃有没有我说的酸甜,看看樱桃有没有我说的那么小巧玲珑?