我爱家乡的红樱桃作文300字-小学六年级作文
我的家乡在昭通,苹果和樱桃比比皆是。我特别喜欢樱桃。红润的樱桃看起来水汪汪的,里面的汁液似乎要从皮肤里爆出来,让人流口水。黄色的果肉上覆盖着椭圆形的坚果。
春天一到,樱桃树的树枝上就开满了白色的樱花,它们相互竞争。过了几天,花死了,剩下一点点绿色的樱桃。不知不觉中,绿色的樱桃开始变黄发亮,然后变成晶莹剔透的红色樱桃,就像挂满枝头的红宝石。4月底去樱桃园,摘一颗放嘴里。舌头碰到光滑的果皮,感觉很舒服。用舌头轻轻一碰,果皮就会裂开,新鲜的果肉就出来了,美味的果汁又酸又甜。听我妈说,樱桃也可以入药治疗关节炎!没有成熟的樱桃是酸的,成熟的樱桃是甜的,让人越来越爱吃。有一次,我吃樱桃吃得太快,不小心吃了一颗坚果。我以为樱桃树会从我肚子里长出来,吓得我哭了。
嗯,你喜欢我们家乡的红樱桃吗?