我的世界六年级作文
7月7日阳光明媚。我们约好了。我们要么在那里,要么原地不动。你开完会我怎么一个人面对盛大的舞会?——铭文单独旋转。在这个巨大的舞台上,我像一个神圣的孤独天使一样跳着孤独的芭蕾。这一切的孤独只是因为你在路上离开了我。7月7日阳光明媚,我们约好一起面对这场盛大的宴会。你应该先结束会议。在这个舞台上怎么跳舞?我只会跳孤独的芭蕾.《一》七月七日晴,总觉得许慧欣《七月七日晴》很好,一直没意思欣赏。我的世界总是在下雨,我找不到回家的路。我们手拉手走过一条又一条街道,直到最后,你告诉我,今天我的世界开始阳光灿烂,我笑了。那是我第一次觉得看到了阳光,不亮却温暖。这只是个玩笑,不是吗?我们一起走到了时间的尽头,却不曾想到最后的结局,只有分离。你的结局是幸福的,而我的结局是孤独和悲伤的。没有任何水分的话深深刺痛了我的心,即使你加了一点谎言,为什么这么直接?你讨厌我吗?我不知道,我只知道从现在开始,我的世界只有雨天,没有晴天。我们约好了7月7号一起去参加一个华丽的舞会。我穿着华丽的白色蕾丝公主裙和一双粉色舞鞋;你穿着帅气的燕尾服,穿着黑色皮鞋,牵着我的手,跳着最美的华尔兹。但你在这之前离开了,留下我一个人在舞台上。为了不再尴尬,只轻轻跳了一段芭蕾,眼泪顺着脸颊滑落,心里委屈的泪水忍不住掉了下来。在彩色球灯下,我像一个神圣的天使,跳着孤独的芭蕾。我希望你能再跑回来,牵着我的手对我说:“你的未来不会有雨天,只有灿烂的阳光。”但这只是幻想,我的雨天永远不会消失。我脑子里只有歌词和图片告别后我能停止思念吗
你说对不起就能理解一切吗
泪水代替你亲吻我的脸
我的世界突然被雪覆盖了
你的拇指之间还有你的昨天
怎么才能一个个听出来?《二》我想温柔的为你唱首歌。它仍然是一首许慧欣歌曲。我真的感觉很好。你离开我了吗?为什么你帅气的脸一直浮现在脑海里?我仍然像洪水一样想念你。直到你叫我分手,我才控制住自己的情绪“宝贝不要哭我会永远和你在一起。”回头看,这是你对我说的第一句甜言蜜语。那是夏天。太阳很大,像个大火炉一样挂在天上。“我们分手吧。”你无情地对我说的就是这些。我热泪盈眶,冲着你逃跑过的背影喊道:“别离开我,那我们当时的承诺呢?嗯?我的晴天被你夺走了,我的世界只剩下雨天!别让我下雨天好不好?”那天的太阳是最热的,但在我看来却是一个冰块,刺痛了我的感官。没有太多的理由,分离就是分离,雨天就是雨天。不要逃避,不要放弃,你会一直过着阳光灿烂的日子。回忆总是像泡沫一样脆弱,所以珍惜你现在拥有的。你离我那么远,我追不上你。我唯一能做的就是让自己开心,让太阳赶走乌云。