小学六年级作文:我的世界作文
我的世界构成
我有一个神奇的世界,五彩缤纷。
我心中有一个世界,是亿万人民向往的地方,也是中国政治、经济、文化的中心。
晚上,我躺在床上,看着美丽的星空和闪耀的流星经过,心想:我要好好学习,长大后去北京学习工作。我想学作文,做一个有知识有文化的人。我该怎么办?要牢记老师的话,每天读一点,模仿名人名言,多读书看报,每天写日记,这是作文的关键!你不可能是一个文武双全,德才兼备的好学生。
当今社会有三大亮点:懂英语、会电脑、掌握驾驶技术。我说的电脑,当然不是指玩电脑网络游戏。沉迷于电脑网络游戏不仅妨碍学习,还会使眼睛近视。通过查看信息、阅读新闻、阅读一些精选的作文等来获取知识是最重要的。
每天,太阳从东方升起。太阳是最重要的恒星。万物生长在太阳上。没有太阳,世界就不存在,一切都无法生存。
让我们奔向心中美丽的世界!