“我的世界”作文400字-小学六年级作文
“我的世界”
本来只有一个世界,但我觉得世界有多少人就有多少个世界。因为没人能知道他在想什么,只要他不说出来。这不就是你心中的世界吗?但是一个人的思想通常是从世界的实际事物出发的。要知道,既然他们是从世界的实际事物出发的,那那些东西不就是你对你的世界的思考吗?所以我觉得世界很多。我觉得每个人的世界一定不一样。我觉得在一些发生战争的国家,他们的人民每天都要为自己的房子和亲人操心,会不会有危险的问题。但在我的世界里,并没有那么可怕。它安全、简单、和平、快乐。我来说说“我的世界”!
小时候,《我的世界》以为世界上每个人都会笑着面对一切。从小到大,我和“我的世界”都明白为什么父母总是说“不是我们不开门,而是还要注意安全!”当我和我的世界长大后,我们知道为什么会有执法人员。我和我的世界现在明白了,人要的不是钱,不是友情,不是亲情,甚至不是生命。我希望我所知道的世界是美丽的,充满和平和阳光!