我的世界作文450字-小学六年级作文
我梦里的世界是一个科技发达的美丽世界。这个世界上有很多东西是现在没有的,比现在先进多了。我会告诉你我的梦想世界是什么样的。在我的梦想世界里有不同类型的机器人,比如清洁机器人、保姆机器人和垃圾处理机器人。这些机器人非常聪明能干。如果他们为你服务,他们绝对是一流的。他们和普通人差不多。如果你不仔细看,你很难分辨它是不是机器人。
梦里还有一棵万物之树。如果你想要什么,你可以在万物之树中找到它。(但是没有什么是人们看不到的。)万物之树很大,但可以分类,比如零食、家具、食物等。这样你在万物之树中找点东西来采摘就不会太难了。梦里也有带翅膀的飞行鞋,是专门为老是迟到的同学设计的。只要穿上,几秒钟就可以上学了,不要再怕迟到了。最新的新鲜感是梦幻电脑,叫“梦幻电脑”。
这是最奇怪的事情,也是我梦里最奇怪的事情。这是因为你可以进入电脑玩,可以亲手体验游戏,所以很刺激。你一定很想玩。我希望我梦里的事情将来会实现。