我坐在出租车里,看着窗外无边无际的天空,喝着一杯茶,这是这个国家的特产。我猛的控制住火箭,开了两天两夜才到了月球。
到了月球,我下了火箭,穿上宇航服适应这里的重力。我派了“月球车一号”去探索月球上的资源,它是建造在宇宙飞船上的。我和它并肩作战。很快,我挖到了月亮的核心,在那里我找到了古字。我找“月球车一号”解决:住在这里需要氧气帐篷,用来睡觉,被月光石照亮。我们为您提供了氧气帐篷和月光石。请自便。
我回到地面,把氧气帐篷和月光石扔进克隆机,抄了几千份,分发给村民,让他们在这里快乐地生活。我造了一台“自动保鲜机”。只要我把食物放进去,它就可以在食物上贴保鲜膜,然后在我需要的时候用它解开。为了防止“自动保鲜机”通道拥挤,我根据村民人数用克隆机克隆了50多万台“自动保鲜机”。我打电话给县里的人,把这台“自动保鲜机”分发给每个县的市民,让他们在家里自动保鲜。我拿着木斧“掠夺”了月球上的资源,这样我就可以回到地球研究这种特殊的材料,制造“特殊的斧头”、“特殊的锄头”、“特殊的剑”、“特殊的锹”和“特殊的锄头”。而且这种由特殊材料制成的“专用工具”也不会失去耐用性。即使你把它打碎了,它总会在一秒钟内恢复原状。我正想着地球之后的回归生活,突然我的钻石斧裂开了!