那里有属于我的世界_我的家乡作文700字
孩子无疑是在父母的怀抱中长大的,父母是他们遮挡阳光和雨水的大伞,为他们打开了一个幸福的世界。家是孩子无忧的世界,家乡是孩子的天堂。
对于我们这个年龄的孩子来说,除了在校园里学习和玩乐,他们的家乡就是我们的天堂,那里有我们自己的世界。
为什么说家乡是孩子的天堂,而家乡却有自己的世界?在学校学了一天,用了一天脑子,难免会累。这时,我会想起——家乡的田野、树林和河流,那个小时候的“秘密基地”。遇到困难和麻烦,我会一个人走回家。我走在通往田野的路上,探查着路边的草地,环顾四周,仿佛对周围的一切都是新鲜而好奇的。盛开的野花盛开,红、白、蓝、紫,五颜六色,错落有致,花儿在风中飞舞,就像一只美丽的蝴蝶,翩翩起舞。新鲜空气使人喝啤酒,所以人们忍不住多喝几口。庄稼熟了,我就在这里观察家乡有什么不一样。当我躺在草地上时,我会仰望天空,探索天空中的云和风景。当我在树林里散步时,听着鸟儿美丽的歌声,我感到很舒服。有时,我蹲下来研究蚂蚁和虫子,看看它们是如何生存的。当你来到河边,柳树在河边梳理它们的长发,鱼在水里自由地游泳和玩耍。我会在河边看鱼,或者看书,思考那里的事情。我更喜欢傍晚的夕阳。天上的彩霞一点一点聚在一起,移动的太快。这时,有一只狗一眨眼就变成了狮子。我经常仔细观察晚霞,看看它们是如何变成各种各样的东西的,但这一直是个谜。家乡还有很多东西需要我们去探索,去发现,去创造。
父母和家人是我们的依靠,家是我们温暖的港湾,校园是我们学习的天堂,家乡是我们幸福的世界,那里有我自己的环境,我自己的世界。