我的世界六年级作文
金色的舞台,耀眼的光束,环绕着一个顶级人物。
一个穿着黑色燕尾服的年轻男孩优雅地深情歌唱,话筒里传出大自然的声音,像温柔的秋风轻轻地吹过他的耳朵,像潺潺的小溪从他赤脚中流过。
舞台下,一个黝黑的身影在优雅的歌声中沉默着,如痴如醉。少年把细腻的情感融入优美的音乐,音乐跳跃像被赋予了生命。男孩惊心动魄的脸让人沉沦。他嘴角一抹不经意的微笑,美丽迷人,紧紧的吸引着人们的目光。一首歌之后,余音绕梁久久不散.
演唱会期间,一切静悄悄的,只听见他的心跳。也许是唱歌跳舞消耗了太多体力,一点点疲惫和细密的汗水从额头浸湿了他的黑衣服。他嘴角挂着一丝微笑,优雅地说谢谢你来参加我的告别音乐会。
他走了,完全消失在我的世界里。再见。一路保重。
我会整晚和你长谈
如果你的梦想破灭了,
我会提醒你梦想永不破碎
如果你需要心的另一面
我会握着你的手,和你共度一生
如果你的天空开始变暗,
我会陪你驱散乌云
每当你需要空间的时候。