我的世界六年级作文
那一刻,我的世界在春天盛开
文,守护着心上人的梦想变黑(6),此刻读完《光辉的旗帜》,我的世界正盛开在春天
这时候夕阳已经捧山了,西边的半边天,像一个大火球,燃着一抹红色的夕阳。那一刻,我的世界在春天盛开
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
春雨连绵不断,细细的雨丝织成一张巨大的网,从云层垂到地面。远处的黑山,近处的粉桃花,青杨,柔柳枝,都笼罩在这无边的网中。这张网是春姑娘巧织的围巾,覆盖在天地与山川之间。表姐刚来的时候,穿着格子衬衫,补了几块补丁,一双沾满泥巴的白色凉鞋。她走路时不敢大声说话。我们都说她土气。但是现在,我们不敢说表哥。看她穿着一件漂亮的外套,一条紧身牛仔裤,一双闪亮的高跟鞋,脖子上戴着一条闪亮的金项链,肩上披着长长的黑发。回到家里有说有笑,像生活在蜂蜜里。世博会,我最喜欢的历史人物
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。更让人感动的是大妈下雪天的画。去年,我去姑姑家过年。一天,下了一场大雪,她带我和她住在一起。公园变成了银色的世界,我们仿佛来到了北极。但是阿姨不怕冷,就选了场景开始画。她画啊画啊,嘴唇冻得发紫,手冻得发红。我心疼地拉了拉她的裙子,轻声说:“回家吧,阿姨,下次……”但她只是眯着眼睛看风景,看着画,在纸上来回挥动画笔.
夜空中挂着几颗又大又亮的星星,仿佛天上的人在提着灯笼巡视广阔的空间。