记忆真的是一件很美好的事情。有时候你觉得自己已经忘记了,但是当你看到一些人和事的时候,你会发现你并没有忘记。它已经藏在你心里很久了.
有一次,我在街上又遇到了她。她留着整齐的短发,干净整洁,大眼睛,皮肤水汪汪的。她是一个可爱的女孩,但与别人唯一的不同是她是一个聋哑女孩。是的,缘分真的很奇妙,那我为什么会对一个聋哑女孩产生依恋呢?
我八岁的时候,父亲把我的房子卖了,换了一个更大的。由于房子装修,我们不得不租了几个月的房子。我们住在一楼,而她住在二楼。我们刚搬来的时候,她正从上面下来。是个可爱的女孩。我看了几遍,然后看到了更可爱更有趣的东西。她怀里抱着一只灰色的猫。纯种的猫非常纯洁可爱,她的眼神真的很吸引我。是的,当时更吸引我的是一只猫,让我对她产生了依恋…