珍藏友谊600字
照片会随着时间的推移而变黄,文字会随着时间的步伐而分开,花朵会随着季节的变化而枯萎,只有珍藏在心里的友情,才会像陈年的美酒,随着时间而变得更加纯粹。
下午,天下着毛毛雨。因为考的不理想我很郁闷,遇到的人我都不理。放学后,我尽量避开同学。我一个人来到操场,靠在篮球架上,沮丧地站着。
一声清脆的“嘿”从后面传来,打破了沉默。当我转过身时,原来是我的朋友小莹。她跳到我面前,笑着说:“今天是淋雨的好日子。我很无聊。我陪你散散步。”“这也叫无聊?我不信!”我喃喃自语,但最后还是跟着她。因为我想在雨中行走,摆脱抑郁。
天空灰蒙蒙的,心情低落。我的“无聊”朋友总是一脸微笑。“遇到挫折时积极乐观是什么意思?”她说话了。“当一个人拥有积极乐观的心态,就离成功不远了!”“那你是怎么做到的?”“我……”我一时答不上来,对!这些原因我都知道,但真的轮到我了,我却灰心了。我很容易被挫折打败。我这么脆弱吗?后来,我们聊了很多.
我抬起头,不再闷闷不乐。一个微笑在我的嘴角荡漾,我心中的悲伤已经消失了.
我会清楚的记得这个下雨天,记得这个温暖的笑容,把这段美好的友谊珍藏在心里。当我遇到挫折时,我会微笑着面对一切.