我以前唱歌跑调。周围的朋友听到我唱歌都笑了,我也没脸再唱了。但是现在我唱歌很好听,身边的朋友也不像以前那样嘲笑我了。他们像崇拜歌手一样崇拜我。你想知道我是怎么从跑调变成别人崇拜我的吗?那么让我告诉你一些事情:
我喜欢电视上的歌手。偶尔特别想把自己跑调的变成电视上的歌手。我跟我妈说我想报音乐班,但是我妈不让我报音乐班,我就想尽办法说服她。
到了音乐教室,看到好多大哥大姐唱的特别好。我们进去了。老师说,我听你唱歌。你先来,给我唱首短歌。大家都笑有什么好笑的?铃声一响,我才想起第一节课什么都没学,第二节和第三节课都学的很好。回到小区,我在小伙伴们中间唱了一首短歌,他们都羡慕我。
爷爷说:活在世上并不难,但前提是你要全心投入。