我爱中国文化中的古筝我爱中国文化中的古筝是一种具有中国历史、文化和民族风情的民间乐器。其音色悠扬悠扬,深受各族人民喜爱。
你知道古筝的祖先吗?它的名字叫约瑟夫,和现在的古筝差不多,只是琴的内部有很大的不同。让我们穿越时空,聆听它成为古筝的故事。从前,有一对姐妹。他们有一对美丽的石南花,他们把它视为珍宝。但没过多久,姐妹俩就要分开了,两人都想拥有希瑟,但并没有互相退让。我姐姐生气地把希瑟摔倒在地上,希瑟被摔断了。一位著名的工匠找到了那把破碎的古筝,对它进行了改造,成为了现在的古筝。
中国古典文化不仅历史悠久,而且代代相传。电视、广播或庆典现场都有优美的古筝声音。小的时候被古筝优美的声音吸引,就报了一个古筝班。一到学校就能听到优美悦耳的钢琴声,加深了我对它的喜爱。学了一段时间才体会到练琴的艰辛和枯燥,每一门艺术都需要付出巨大的努力才能产生丰硕的成果。
我们中国人用这种毅力来继承和发扬我们的民族艺术,而我也用这种力量坚持下来,最终在表演上取得了成功。我热爱中国的艺术和文化,我喜欢为我的古筝伴奏。