我好想有一个幸福温馨的家作文600字-小学六年级作文
有时候,家里总会有开心的笑声,微笑经常来看望我的父母。我们拥有一家羊毛衫厂但是没有持续多久。自从我很快懂事后,工厂的景气越来越差,最后倒闭了。
爸爸妈妈整天都在叹气,有时候莫名其妙的吵架,而我只能躲在房间里,眼里的泪水不停的闪烁。回忆起爸爸妈妈和我还有弟弟一起玩耍的场景,是我唯一的安慰。听着外面的争吵,每一个声音都深深刺痛着我的心。通常,我生日那天会有一块蛋糕吃。虽然没有邀请朋友,但还是有很深的幸福感。但是现在,他们渐渐忘记了我的生日,经常忘记我一个人在家。我真的很孤独。偶尔奶奶会悄悄来看我,给我带好吃的零食。
每天晚上,我望着星空,默默许下真诚的愿望,迅速回到幸福温暖的家。无论我要付出什么代价,请还给我。如果我是瘟神,我愿意快快长大,离开给我带来灾难的家。在这个不快乐的家庭里,我在阴影中长大,逐渐渴望并希望有一个平凡的家。
拥有一个幸福、温暖、快乐的家真的那么难吗?暴风雨后真的能看到彩虹吗?太阳落山了,我累了,我累了,我再也听不到我厌倦的争吵了,我收回“花瓣”,把自己紧紧地卷在里面,渐渐地睡去,我也渴望快点睡去,因为我的梦里有一个我希望和向往的幸福的家.
爸爸妈妈,你们听到了吗?你听到我的心在哭泣吗?
我真的想有一个幸福温暖的家.