温馨的家庭作文500字-小学六年级作文
我和姐姐、爸爸、妈妈有一个温暖的家庭。我总是健忘;姐姐喜欢跟我抢东西;爸爸喜欢带我们全家去郊游和野餐。妈妈喜欢工作。
在我眼里,爸爸妈妈是世界上最伟大的父母。每天早上妈妈总是早早的给我准备了营养丰富的早餐,让我可以精力充沛的去上学。放学回家后,爸爸为全家准备了丰盛的午餐,吃美味的食物。
我父亲是一名导游。他经常带我们去爬山,在乡下玩,在山顶野餐。我父亲不仅是导游,还是厨师。即使没有厨房,我父亲也能做美味的食物。我看到爸爸左手拿着锅,右手拿着铲子,把锅里的菜翻个底朝天。不一会儿,火光熊熊,这是我最喜欢的景象。很快,一盘盘美味的食物就准备好了。很好吃!
我妈是公务员,热爱工作。公司同事说我妈是工作。每次领导给妈妈布置任务,妈妈都会一丝不苟的完成工作。虽然是这样,但我妈周末总会抽出时间来帮我和妹妹做作业,带我们去同学会公园骑自行车玩。
姐姐喜欢跟我抢零食。每当爸爸妈妈带我们去超市,我姐姐总是比我带更多的东西。回到家,姐姐抢我的零食。虽然她喜欢抢我的零食,但是我生病的时候,她会好好照顾我,买一些稀奇古怪的东西让我开心,让我早日康复。
还有我!调皮,健忘,总是把事情搞得更糟。但正因为如此,爸爸妈妈才很高兴有我这样的女儿。
这是我甜蜜的家庭!