我有一个温馨的家作文450字-小学六年级作文
我有一个温暖的家。
山东师范大学附属小学六年级一班乔
家可以给人温暖的感觉,它可以让人感到温暖,它可以让我们从失败中振作起来。家是人的重要支柱。每个人都有家,每个人都很爱自己的家,我也不例外。
我有一个温暖幸福的家,父母也很爱我。暑假每天晚上,父母都会带我出去散步。我们三个手拉手,走着,说着,笑着。有时候,我们也和比赛比赛,比如:赛跑,单腿跳…
一天晚上,我妈说要去广场,我赶紧穿上旱冰鞋。路上,我要爸爸妈妈拉着我。爸爸在前面拉,妈妈在我后面推。爸爸一边拉一边喊:“卖小猪!——卖小猪!两分钱一个头,过来买!来晚了就买不到了!”面对父亲的幽默,我只能傻傻的笑。就这样,他们一路“运送”我到广场,路边的人指指点点,我却很开心!
业余时间,爸爸会陪我看电视。我也喜欢和妈妈一起学唱歌,但是我最喜欢的是和父母在床上打滚,很舒服。
我爱我的家庭,我温暖、快乐、幸福的家。