我有温馨的家作文400字-小学六年级作文
我有一个温暖的家
家是一个难以割舍的家庭,一个充满爱的世界,一个永远温暖的话题。有人把学校比作一个作家,那里有浓浓的师生情,有同学情谊,有多少感人的故事被演绎。
放学后,是我最开心的时候。一进屋就能听到流水的声音。哈哈,我妈在洗衣服。长长的衣架上挂满了光洁的衣服,桌子上通常放着我喜欢的水果和零食。我心里不禁涌起一股爱的暖流。所有这些劳动成果都是我妈的汗水和辛苦换来的。
当我爸爸回来的时候,他会教我做作业。如果我有做不到的问题,父亲会用他特有的“金骷髅”一一解决。
晚饭时,我妈妈会做一顿美味的饭菜。虽然不是美味,但每一道菜都充满了妈妈的爱,我就津津有味地吃了起来,然后心满意足地放下筷子。
深夜,一切安静下来,爸妈给我掖好被子,反复叮嘱我不要推被子。我很高兴我有这样一个幸福的家庭。
当我遇到困难时,家人会不断安慰我,增强我的信心,让我感受到家的温暖。希望我们全家永远和睦相处!