——出租车
今天和一个中国小记者来到出租车管理处采访。
采访中,孙主任详细介绍了一些管理办公室的坎坷历程。出租车管理处自正式成立以来已有十年的历史。2000年成为中国独家企业,员工60人,其中80%是复员军人,90%是大学毕业生。
同时,孙导演也给我们讲了一些关于出租车的爱情故事所有人都知道,6月7日和6月8日正在举行全国高考,整个国家变得紧张起来,因为对于考生的父母来说,孩子的命运掌握在他们手中。由于部分考生住的离考场较远,给考试带来不便,出租车公司决定再次举办八年免费接送活动。考生只要出示准考证,司机就会让你无忧无虑的参加考试,回家不要任何报酬。据统计,一辆出租车在这次活动中损失了近300元。共有350辆出租车参加活动,共损失12万余元。当我问孙主任为什么要举办这次活动时,孙主任说:“高考是国家选拔人才的大事,开展这样的活动是为了体现中国人民的友谊。”
告别孙导演。当我们结束采访时,我们非常兴奋。从此,我们对出租车司机很认真,很佩服。出租车流向金城,给每一个旅行者带来温暖和幸福,谢谢他们。