[很多年以前,有一个传说
【多年以后,这个传说还在流传
你如何避免悲伤的事故?到不了岸边的人还在掉头
我讨厌上学和考试。世界上总有两面,但我们被美丽的幻觉包裹着。那些看似美好却让人记忆犹新的东西,很可能是陷阱,一不小心就会掉进陷阱;原来每个人都有两面性,每个人对待别人都有虚假的错觉。时间久了,真面目就暴露了,哭,流泪,悲痛。有些面条是不可避免的。像意外,有悲伤,也有美好。悲伤的意外无法像确定的那样被拉出,美丽的意外像花朵一样逝去。是不是很无聊?
每次看着远方,似乎都有希望
不知道自己在期待什么,感觉自己在翻滚。距离是多少?
天知道,也许天不知道。可能蔓延,蔓延到一定深度。等等,每一次你的警告和安慰,似乎都有希望。是不是太久了,希望会溜走,等待会失败,美好会破灭?
天知道,也许天不知道。感觉就像失踪。
我的坚持没有改变,却突然引起不安
坚持住,当你想放弃的时候,说:安静,等待希望的到来。每次都是这样。我知道如何坚持,但我不知道如何等待。我懒得说再见和你好。所以才会有依赖,靠自己的惯性,慢慢的。你又不爽了?你为什么不高兴?我说没人知道,问吧,问吧。所以补一下:你好,你好,你好,你好,你好。说十个【你好】;然后,再见。
我就是想靠着它不停止降落,但是目的地在远方很精彩
很远?总是很远。不是不想说清楚,而是说不清楚。依赖?永远依靠。我不是故意要靠,而是不得不靠。
【我学会了依靠,因为我没有依靠。]岸是短期依赖,我只能靠。虽然遥远的目的地很美好,但谁知道有多远?而不是?徒劳无功,不如稍微停下来,看看周围的风景。
接近梦想,相信每个方向都会有阳光
为什么每次相信都看不到阳光?离梦想还不够近。我只是相信,我只能相信,梦是一个如此混乱的东西,我还不能确定。我不确定。还是徒劳,徒劳,徒劳,再徒劳。
[然后说:
[再见,
我什么都不知道。