第四节“萨沙武贾西奇”课的早上,教室里出奇的安静,只有纸笔的摩擦声和交作业的脚步声.
突然,我只听到“扑哧”一声,接着是“啊!”从教室后面传来,往里面一看,是那个xxx发的,这个“啊!”破坏了教室的安静,坐在后排的几个同学回头一看,看到一只麻雀不小心从窗户飞了进来,应该是和同伴玩耍的时候不小心进来的!看到我们,它好像看到了前段时间被追的场景。它飞得不稳,差点摔倒。然后它一头扎进后门停在上面,还在休克.
“啊!看它停在那里!”几个同学开始给鸟讲课,忘了课堂规则,忍不住离开座位回去了。他们似乎想与鸟类“零距离”接触。麻雀看到这些“热心”的学生,吓了一跳。他们觉得我们充满恶意,不知道我们是踩在空中,还是想逃离这个“鬼地方”,朝窗户方向飞去。但正是这次飞行让它陷入了困境。这也招致了许多学生的嘲笑。我对那些学生没有一个大概的了解。我希望鸟儿能迅速飞出教室,回到大自然的怀抱。你在这里会过得不好,很多同学会看着“冷笑”.
为了回到大自然的怀抱,它在教室里像无头苍蝇一样左跑右跑。然而最后还是飞出了班级。然而,当我最后一次见到他时,它从窗台上倒了下来。我不知道他后来怎么样了.
如果他没有迷路,刚才就不会发生什么事了.
看着凌乱的教室,大家傻乎乎地看着窗外。一拍手让每个人都回到了现实。我看到陈老师笑了笑,没有在意刚才发生的事情。她开始说那些不知道她什么时候画的“心电图”的同学。下面,是上课时间.