我可爱的兔子700字
我家有一只兔子。叫咪咪。很可爱.
他竖起耳朵。他什么都听得到。他有一条毛茸茸的短尾巴。真的很可爱,但是很调皮。我来告诉你他有多调皮!
我后来决定放咪咪出来。晚上想洗澡的时候,我们把淘气放在笼子里,然后洗澡,把笼子放在盆里,拿到阳台上。早上厕所风大,晚上阳台凉。这是我对咪咪最好的人生政策。
偶尔会放咪咪出来,但是她很调皮。小便后用腿踢,身上会有兔子尿的味道。有时候会在寝室大小便,所以不给咪咪吃晚饭。
其实每次放咪咪出去玩,我都是关阳台门的。第一,怕咪咪跳楼。第二,我的阳台上种着仙人掌和花草。我怕仙人掌扎咪咪,咪咪吃我种的花草。
有一次我让咪咪出去玩,忘了关阳台门,就打开了电脑。想起来了,就跑到阳台上。淘气不但没跳楼,还咬了旁边的仙人掌,把我的花草都吃了。我一看到就生气。我辛辛苦苦种花。现在都白费了。咪咪不用吃晚饭。
咪咪跑到厨房,我也不管。再去厨房的时候,我妈,垃圾桶里的西红柿,西瓜皮,辣椒都没了。我很奇怪为什么咪咪还吃这些。
咪咪有时候会拉肚子,可能是换换口味吧,但我觉得不会,因为调皮的人还是吃枯叶和肉,不如恢复正常,让调皮的人吃白菜。
曾经想去长江大学玩,但已经是晚上了,却像个疯子一样说要带咪咪一起去。我把家里的购物拖车拿出来,卸下包,把咪咪笼子绑在上面,准备出门。我妈甚至还答应了我,真是不可思议。
我和我的胸部玩得很开心,我们带了些食物。我相信我以后的生活有了胸就不会那么无聊了。