在一个凉爽的秋日,我们参观了百万向日葵花园。大门前排着长队,跟长队一样。学生们边走边聊。迎接你的是七种不同花朵的雕像,包括百合、薰衣草和玫瑰。我们跟着导游。一群白鸽飞了进来,在我们周围大摇大摆地走来走去。其他人好奇地看着我们,好像在想我们是谁。
我们一进大门,就看到许多小动物,如可爱的小猪、毛茸茸的小狗、勤奋的松鼠、淘气的鸽子等。还有很多娱乐设施供我们玩,比如飞行吧、网吧、迷宫吧、竹音吧。
下午,我们还欣赏了被称为“中国最大的向日葵花园”的向日葵海。世界上唯一一个全年开放的向日葵花园。金色的宇宙,各种各样的薰衣草,五颜六色的鸢尾,红色的玫瑰,美丽的海棠,仙女般的游客……所有来自世界各地的名花都可以欣赏。当你身处这样一个美丽芬芳的花海,你会沉醉其中。
给我印象最深的是著名的五彩缤纷的花田。奇怪,这不是五颜六色的花田吗?为什么只有紫色、黄色、红色和绿色?我仔细一看,只见几个工人在五颜六色的花田里忙碌着。有的在除草,有的在种花,有的在浇水。我仔细想了想。原来这些工人是在为明年做准备,让更多的人能看到明年春天彩虹一样五彩缤纷的花田。这一切都来自工人们,他们用汗水换来了真正五彩缤纷的花田!
可想而知,这片五彩缤纷的花田来之不易!如果我们想拥有多彩的生活,我们必须像种花的工人一样努力工作,这样我们才会有所收获!虽然在百万葵花园待了一天,但那些工人的辛苦和汗水在我心中留下了不可磨灭的印象。