可爱的乌龟六年级作文
发布时间:2022-03-13 21:26:25 查看人数:51
我家有一只可爱的小乌龟和一条大金鱼。我把它们放在一个绿色的盆子里,放了很多水晶鹅卵石,包括红色和白色的…
我把乌龟命名为“金甲”,因为它的壳极其坚硬。我用鹅卵石拍打它,但它游到了一边,好像什么也没发生。“金甲”的外壳是青铜的,背面的纹路清晰可见。它的小脑袋上有一双小眼睛,头的两侧有一个鲜红色的斑点,看起来是画着腮红的。说起“金甲”之美,你不禁要说“红莲”之美!
“红莲”是金鱼,全身红得像一朵莲花。“红莲”的鳞片在阳光下闪闪发光,有时水和金融为一体,非常美丽。“红莲”平时爱在盆里转圈,有时会突然转身冲刺。“金甲”每次都吓得缩脚,而“红莲”则游来游去。
有一次,我把一只蚕放进锅里,“红莲”像箭一样向蚕冲去,突然张开“o”口,把蚕吞了下去,我惊呆了。我在金甲旁边扔了一只蚕。我以为金甲会慢慢移动,但令我惊讶的是,它的头像弹簧一样弹出来,一下子咬住了蚕,不时用手挠。蚕被它一次又一次的吞食,一次又一次的吐槽,最后吃了。你说很有趣,对吧?
有时候“红莲”病了,“金甲”站在它这边。有一次“红莲”生病了,他们一起开心地玩耍。他们真的是一对互相关心的好朋友!