可爱的小兔作文700字-小学六年级作文
世界上有许多动物,如小狗、小猫和乌龟。但是在我的字典里,兔子在封面上。兔子我爱死了!
很好听!爸爸给我买了一只可爱的兔子,这让我很开心。我跳了三英尺高!小兔子有一双鲜红色的眼睛。它全身覆盖着白色的皮毛,樱桃般的嘴,尾巴左右摇摆。很可爱。看了肯定会放下。
然而刚买的时候我对它还挺陌生的,所以它一看到我就闪了。疑惑的我挠了挠头,问爸爸:“爸爸,兔子看到我好像在追债,为什么要躲起来?”它哪方面不怕我?我多么想和它成为好朋友。”爸爸微微笑了笑:“这个世界上没有解不开的谜,也不难。恐怕你是有心人。“我从父亲的教学中学到了很多,我知道。
星期天,我跟着妈妈去市场卖菜的时候,看到了红萝卜。我眼珠一转。“对,书上说兔子最爱萝卜。我可以用这个取悦它!”当我回到家时,我看到兔子在唱歌和跳舞。于是,我赶紧从塑料袋里拿出胡萝卜。啧啧!看,甜美的歌声停止了,美丽的舞蹈也停止了。兔子盯着引人注目的胡萝卜。很快,它就跳到了我的面前。哈哈小家伙,看来你也受不了美食的诱惑啊!我弯下腰,小家伙欣喜若狂,等待美味的食物的到来。这一刻,简直是“口水直下三千尺”!看着贪婪的兔子,我不再把自己当成讨债人,豁然开朗。就这样,每次放学回来,兔子都会第一时间出现在我身边,围着我唱歌跳舞,我们的关系可想而知。
我非常感谢我的父亲,他告诉我世界上没有找不到的友谊和幸福。只要用心做好每一件事,总会成功的。另外,不经历风雨是看不到彩虹的。
你不会不喜欢我的兔子吧?动物也会给人带来乐趣!