可爱的小兔子作文300字-小学六年级作文
我家有一只非常可爱的小兔子。
全身又白又蓬松,有点像棉球。它的耳朵很长,听力很好。它的眼睛是红色的,像一对闪闪发光的红宝石。它的嘴总是紧闭着。只有你喂它的时候它才会张嘴。这时你会发现,它是一个三瓣口,牙齿很长,像一把特殊的锄头。我喂它吃草的时候,它先用两个牙齿把草咬断,然后拖进去,再迅速咬下去。虽然它很小,但一顿饭能吃很多。
有一次,我想抓住兔子和我一起玩。我一抓住它的耳朵,它就用爪子抓住它,仿佛在说:“小主人,我不服气。”之后,我把兔子放在地上。它边走边吃。它常常抬头看着我,似乎在说:“小主人,我原谅你了。”
这是我淘气可爱的兔子。