亲爱的老师:
您好!
每天,你带我走进知识的殿堂,你像父母一样关心我,你给我指明了人生的方向。我依赖你,但更感谢你。
你在班上总是那么善良,那么有独创性。每一个难题在你口中总是形象而又容易讲的,这样我们才能更好的理解。我记得有一次,我绊了一下,看见你坐在我旁边的地上,哭了一声“哇3354”。你看到你过来,没有扶我起来,而是对我说:“你要是摔倒了,等别人扶你起来,那你。”我难以置信地站起来,问你:“那么我现在是个好孩子吗?”你笑了,帮我拍拍土,给我伤口贴个创可贴,不回答。当时我不明白你的意思,现在我明白了,你不希望我是一个遇到困难就退缩,遇到挫折就灰心丧气的人。
有时候我被你的善意迷惑了。学校有一个很大的花坛,在我只有六岁的时候,对我来说是一个很有挑战性也很喜欢的地方。你怕我从上面掉下来,所以你总是不让我爬,但是我会对你的话充耳不闻,你不看的时候我总会爬,让别的孩子用羡慕的眼光看我。有一次,因为不小心踩到了空地,身体突然从花坛上掉了下来。你拼命跑,让我摔倒在你身上,但你擦伤了胳膊。当我看到你的手在流血时,我不知所措。当你伸出手来打我的时候,你的手停在了空中,叹了口气说:“好危险!以后不要再往上了。”我含着眼泪使劲点头。
当我需要帮助时,你总是伸出援助之手。在这里我想对你说:“谢谢你,是你一直关心我,直到我上学,让我长大了,明白了很多。”
乌鸦会回嘴,小羊会下跪,落叶归根。因为感恩让社会和谐,友谊真诚,让我们明白生命的真谛和价值。
希望
身体健康,工作顺利。