难忘的师恩作文450字-小学六年级作文
难忘的老师风度
六班的小潘潘
春节前,我割伤了脚,因为期末考试,我用它伤了学校。
因为脚伤,行动非常不方便。那天晚上,语文晚自习结束后,有两个同学支持我。走着走着,刘老师走过来说:“我背你。”我坚持说不,但刘小姐背着我。我能想象刘小姐带我下楼有多难。从汗液就能看出来。当时我特别感动老师给我少走了一点,为了减轻我的痛苦,她把我抱的那么重。感觉很幸福。手术后我妈一直支持我,但是老师一直背着我。
这背影温暖了我的心。也让我看到了老师对我的爱。
老师为我做的一切都在我脑海里回放,深深的感动了我。马上小学毕业了,也知道和老师在一起的时间不长,要珍惜现在的时光。也许如果我离开这里,我再也不会回来,再也不会见到或打败我们的老师。老师对我的爱是单恋。我唯一能说的就是谢谢你。当我还是学生的时候,我很开心。
虽然想分开,但我相信老师的心和我的心还是在一起的。如果时间可以倒流,我也愿意做你的学生。
(导师刘淑敏
)