老师是燃烧自己照亮别人的蜡烛。老师是春蚕,即使在生命的最后一刻,也是银白色的丝。这辈子,就有这样的老师。像我们的母亲一样,她一直关心我们,照顾我们,教我们知识,教我们做人。她是沈小姐。
沈小姐今年五十多岁了。她是一位有经验的老师。她教过很多课,每一节课都那么优秀。我们是沈老师的亲密弟子,她一直为我们努力。
沈先生是全校最早也是最后一位老师。六年如一日。每当我们走进老师,总能看到她慈祥的笑容。
每当我们班一个同学放学不回家,沈老师就很焦虑,就像一个找不到自己孩子的妈妈。她会给每个同学打电话,不管多晚,她都会在学校找。当你找到的时候,你会生气地批评那个同学。但我们知道,沈老师是那么爱我们,以至于她又急又气。
五年级的时候,同学们都在为初中奋斗。但是,没有人能找到合适的数学老师。这时,沈先生通过学生家长找到了奥数老师潘老师。沈先生让他给我们上课,在学校附近教我们。在沈先生的苦苦请求下,潘先生终于答应了。沈老师只是笑笑。
在我们的数学课上,沈老师几乎每节课都来看我们。她叫我们好好学习,考个好中学,以后找个好工作。沈老师,她那么无私,她那么伟大。她只是一个普通的小学老师,但她为我们的未来而努力。
老师很难忘,沈老师。你放心,我们不会让你失望的。我们会努力学习,这样你就不会再担心我们了。沈小姐,我们永远不会忘记你!