难忘的老师风度
包梦玉
老师就像绿叶,用营养滋养花朵。老师像太阳一样照耀着我们,养育着我们成长。老师,带我们走进知识的殿堂,让我们在知识的海洋中遨游。
从一年级开始,颜老师开始教我们。她忙碌的身影总是出现在我们眼前。那一次,我忘了带课本。我一走进教学楼,就看到办公室的灯还亮着,于是好奇地走了过去。原来颜老师还在为我们的作业努力。不知不觉,她头上又多了几根白毛。
我记得有一次,上课的时候,我在追同学的时候不小心把一个大包磕到了头上。老师看到了,赶紧在医务室帮我吃药,也体现了颜对学生的关心。
老师,您对我们的爱太深太深,已经给了我们无可置疑的二代情。