福建省泉州市泉州师范小学六年级一班幸福李
幸福是每个人都想追求的东西,但有些人不需要一颗平凡而炽热的心去拥抱手边的幸福,依然在暗暗叫苦.
经常在想什么是幸福。今天,我知道了什么是幸福。
在体育领域,激烈的竞争正在进行。此时,我在800米赛跑的起跑线上。我心里很担心。我有没有忍受过四圈的煎熬?“砰”熟悉的枪声响起,我很担心——我的身体会不会出问题?
“来吧!加油!”一阵欢呼响起,我终于带着意志到达了终点!还好,除了腿脚酸软和疲劳,我没有什么痛苦。我高兴地接过水,走回休息的地方。一个同学来帮我。啊,为什么我眼前什么都看不见?我的脚站不起来。我累了。我坐下,身体真的不舒服。我用手抓住同学的手,“抓住!没关系,希望会好一点。”同学说。但是我想忍住不舒服的手,抓住同学手里的一条红马路。但是她一点都没有表现出不开心的样子。原来我的朋友是这样的我感到发自内心的快乐。原来这就是幸福。幸福不再是那个幼稚的想法。这一点,身边的每一件小事,朋友的关心,都让我感到幸福。之前,怎么了?“这些关心的话语与幸福紧密相连,回荡在我的耳边。
不舒服的“攻击”我更甚。学生脸上的担忧更加焦虑。“我想回家……”我终于
吐出一句悄悄话。“我们帮你回去吧。”学生们异口同声地说。他们帮助我,慢慢移动。我真的走不动了。我的脚很虚弱。学生们似乎看到了。“我不能走路,我开车送你。”然后帮我上车。同学们使劲踩车,想早点回家,缓解我的不适。我靠在背上,脸上流下幸福的泪水。
我要上楼了。他们二话没说,从左到右扶我上楼。他们都汗流浃背,衣服湿透了。两张小脸显示出他们对我的关心。他们把我扶到奶奶身边。我躺在床上。没等我说一声“谢谢”,他们就悄悄地关上门走了。他们把我带回家,一口水都没喝就走了.
这是多么幸福的一件事啊!当你需要关心和帮助的时候,被朋友同学关心和帮助不是很开心吗?等你同学。朋友让你温暖,感受友谊的喜悦。不开心吗?
其实幸福并不遥远。听它向你走来的脚步声听着,它来了!
让我们拥抱明天的幸福!