在我的记忆里,有一个老师深深的扎根在我的心里。她是崔小姐,她有一头微卷的金发。崔老师是最善良最善解人意的老师,她的老师让人难忘。感谢你在我们懵懂的时候,传播我们的知识,引领我们前行。崔小姐,你永远是我们心中最伟大最值得敬佩的人!你教会我们知识,你教会我们做人,你教会我们感恩。
当时你刚来教我们语文的时候,我们都胆小的不敢主动举手。这时,你总是和蔼可亲地对我们说:“不要害怕,不要紧张,我也不怪你们犯错。
有一次,你生病了,被病菌猛烈攻击,坚持要来学校。上课的时候,你额头上有汗,但是你干涩的嘴唇在快速颤抖.
转眼间,六个春秋过去了,你要和我们分开了。你对我们母爱般的呵护和呵护,让我们刻骨铭心。
像春雨一样,你用知识滋润着我们的心。相处的三年,我们记忆犹新,你会很乐意再教我们。