你的爱像太阳一样温暖,像春风一样温暖,像清泉一样甜蜜。你的爱比父爱更严厉,比母爱更细腻,比有爱更纯洁。你是我金色童年的良师益友。在过去的六年里,我不仅学到了知识,更重要的是,——老师教会了我如何面对生活中的挫折,如何履行自己的责任.
老师,多神圣啊。三尺讲台容不下老师对学生的热情,一根粉笔也无法完成老师对学生的无限关爱。春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会抽干。这是一个老师职业生涯的真实写照。从小到大,老师都是我们熟悉的人。他们关心我们的生活,关心我们的成长,帮助我们学习和成才。老师的好,深刻而难忘!
脚下的小方台记录着你所有的喜怒哀乐,白色的粉笔不断地写在你的手上。用你逝去的青春,每一个和你一起长大的孩子,都是你永远的期待和骄傲。你为我们撑起一个又一个梦想,陪我们跨越鸿沟,战胜挫折,你是我们成长的见证。
老师的善良是强烈而难忘的。