蚊子的建议信500字
“嗡唵.om。”啊,讨厌的“血轰机”来了,我一边喊一边做作业。突然,一张薄薄的纸从我眼前缓缓飘落下来,我好奇地打开看了看。
亲爱的刘俊豪家人:
我们是一个蚊子家庭,住在你家的角落里。我要感谢你家人的资源和支持。
感谢一位:你们家每天保持着鸡鸭一样的血红色和甜味,营养丰富,让我们这个瘦弱的家庭胖胖的,身体极好!
谢谢你2:你爸爸太喜欢我们了。他总是把他不吃的东西和垃圾堆在一个角落里。慢慢的都变“香”了,我们一家人可以尽情享受大餐了!
你给我的10万分材料我很满意。现在,来说说我给你的建议吧!
建议一:不要总是拿着铁棒在客厅里晃来晃去。为什么说练呢?有一天,儿子在客厅找“目标”的时候,被你突然的摇摆吓呆了,得了“蚊子恐惧症”,每天都不敢躲在房间里。
建议二:夏天请不要开空调,这样不仅会破坏大气,还会把我们冻死。我们蚊子不喜欢寒冷。你忍心让我们挂断吗?
好了,我们的感谢和建议到此结束。希望你的家人注意改进,大家继续和睦相处!