亲爱的总统:
您好!我是一名即将毕业的小学生。时光飞逝,日月无光。一瞬间,我从一个无辜的孩子成长为一个小学毕业生。回想起童年度过的美好岁月,想着离开母校,离开同学,离开老师,不禁觉得眼泪在眼眶里打滚,真的是准备走了。
在我离开母校的时候,我想提一点建议。我认为学校的电脑室应该换了。不要只用老师的一台主机供应20多台机器运行,那么轻开机占了半节课,怎么学?上次有幸参加三明的计算机比赛。他们的电脑都是完整的机器,不像我们的依赖主机运行。他们的电脑也可以上网,还有flash(动画)。今天的课程结束后,他们可以享受flash,这样他们就可以在一天的压力后得到释放,在花之前他们不需要购买vcd来观看。我的门呢?开机占了半节课,学了十几分钟。只剩下一点点时间,没有闪光灯看,只好聊天。我们沙县不就是三明的泉州吗?而且我们的实验小学是沙县小学最好的之一。我们怎样才能再次使用那台“原生”计算机?
学校只需要把电脑换成三明小学的电脑。学校可以先把旧电脑全部卖掉,用这笔钱买一两台电脑,然后找县里拨款或者找学生家长捐点钱,这样电脑就可以更换了。
亲爱的校长,我希望你能接受我的建议。祝:可以一直笑扣,沙县实验小学越来越好!