给校长的建议信作文400字-小学六年级作文
尊敬的冯校长:
您好!即将毕业离开母校。在这里读了三年,喜欢母校的一切,但是母校的卫生还会继续改善。因为我发现大部分同学还是不太注意卫生和乱扔垃圾;现在还有一种现象,学前班的孩子随地大小便;甚至有些老师不注意卫生,带坏学生所以,我给你以下建议。
首先,学校的每个角落都要适当配备动物形状的垃圾桶,方便学生扔垃圾。
第二,教育学前班的孩子,不要随地大小便,让他们意识到这种行为对环境造成的严重破坏。
第三,让学生对自己做的事情负责,比如捡自己扔的垃圾,批评指出特别不听话的学生。
第四,学校每周安排14名卫生监督员管理学校卫生。
第五,每四周开展一次“校园卫生,从我做起”的活动,让学生在校园里捡垃圾,让他们尝尝乱扔垃圾的后果。
第六,规定所有老师首先讲卫生,以身作则,以身作则,带动学生一起讲卫生。
希望校长能及时采纳以上建议。相信在你的管理下,校园卫生会越来越好!
我在此交流
敬礼!