该复习毕业考试了。学习应该采取什么态度?
首先,上课要认真听讲,积极发言,不要小动作,不要违反课堂纪律,这是最重要的。如果你保证以12分的精神去听课,你的讲课质量就能得到保证。同样,积极发言也很重要。上课要积极回应老师,不要像观众一样坐在座位上。那样老师就不知道你学了没。
然后就是作业的问题。课堂作业应该在课堂上完成,而不是作为作业。俗话说:“今天的事完了。”作业要保质保量完成,认真按时完成。尽量独立做,真的不会问别人。如果是,你的作业可以练习。
终于下课了。课后,你应该先完成未完成的作业,然后再和同学说话。其次,作业做完后,尽量复习上节课的知识,预习下节课的内容,这样带着问题去上课,质量会更高。
我相信如果你按照以上方法学习,你的成绩会名列前茅!