小学阶段最后一次运动会
5月15日和16日,运动会在我们学校举行。但是前几天老是下小雨,大家都慌了,担心运动会又延期了。然而,天气很好,太阳温暖地在天空放晴,运动会照常举行。每个班都爆发出一阵雀跃和欢呼。
首先,“8”绳比赛在五六年级举行。裁判吹了声口哨后,整个操场陷入了一片紧张而寂静的场景,只有长绳子摇晃落地的声音和学生奔跑的喘息声。第二声汽笛响起。当我们得知自己的成就时,每个人都不禁欢呼起来。不管我们比其他班好还是差,最终还是突破了自己,打破了最高记录,不负平日放学后苦练的结果。
接下来我们来看看百米跑道。运动员们精力充沛,调整姿势,等待裁判的命令。“大家——,准备——!”打了一针后,运动员们都精神了,风在他们脚下吹着,像离弦的箭一样向前飞奔,直奔终点线。刚过十几秒,比赛结果出来了!
100米后,接着是200米和400米赛跑。为了自己的荣誉,也为了班级的荣誉,同学们奔向终点线。有些同学一开始就脚下一滑摔倒了,明知夺冠无望,但还是毅然站起,冲向终点。
最有趣的是下午的1500米赛跑。每个班的精英都参加了比赛,这是一场智慧、速度和毅力的比赛。一开始总是其他班的运动员领先,我们班的谢志祥和邢分别是第三和第四。在最后一圈,齐星突然冲刺,但由于他离以前的同学太远,他仍然没有赶上,最终获得了第三名。
运动会在运动员的呼吸、老师的教导和学生的欢呼中圆满结束。