小学阶段的最后一场雪作文700字-小学六年级作文
出门,天空似乎还在沉睡。昏昏沉沉的,不知道为什么,我突然想睡觉,让人什么都不想做。突然希望雨下的开心,哪怕很小,也能让我好受很多。
天渐渐黑了。我不知道是要下雨还是要天黑。我希望下雨,让雨水冲走我的过去。让雨水刷新我的过去。让灰色的过去成为多彩的明天。这场雨将帮助我开始新的努力和旅程。在这条努力的路上,心里莫名的有一种压力。不知道是上初中的压力还是不愿意和朋友同学分开。时光飞逝,日月如梭。在不久的将来,我们将分道扬镳,俗话说“万事万物终有尽头”。
终于下雪了。虽然没有下雨,但我的心情很愉快。我感受到了雪的纯洁与纯真,我从雪中看到了人心的纯洁。那种纯粹充满了情感,就是我们这六年来感受到的友情,没有任何虚伪,没有任何阻碍的真实。雪很快乐,也很满足。雪慢慢融化,我仿佛看到了过去的岁月。我们的岁月就像雪一样。当它消失的时候,只剩下那些无形的记忆。这些记忆值得去回忆,去回忆。因为这些一旦没了,就没了。一点一点,大雪纷飞,仿佛在我们六年的职业生涯中,一开始谁都不认识,后来认识了,最后成了好朋友。这一切都是因为缘分,因为我们都去了洮南小学,因为缘分,我们被分到了另一个班,因为缘分,我们遇到了——周的老师,想教我们六年的知识。这一切都来自命运。在不久的将来,我们会分开,不知道什么时候还能再在一起。
我要珍惜和同学在一起的每一分钟,和老师在一起的每一节课,还有在洮南小学的每一分钟.
十二年里,我最快乐的时光就是在这里。洮南小学二班09班6班,我会永远记得你,记得这场美丽而特别的雪。
这是我小学最后一场雪了吧?