让人难过的复习阶段作文300字-小学六年级作文
啊啊,虽然我要毕业了,但也意味着紧张的复习已经开始了。虽然只剩下最后三天的上课时间,但是每天都很艰难。我妈,每天语文都有卷子,然后就是复习,数学也是,但是更难过!英语?哦,我得哭笑不得,一张写满字的试卷。写完后,我默默的看着试卷上的字。虽然很沉默,但我总是写手酸!真的很难,更糟糕的是还有烦人的导师。虽然他们只补了一个小时,但她每晚都会在周三、周四、周五、周六来。我妈,我该怎么办?真的很烦(>?<)!
诶毕业考试还有两天,不过还好我有一个精神支柱,就是英语考完第二天我们去同学聚会,哈哈,不知道会有多开心!然而,只有在经历了地狱般的复习阶段之后,它才是快速的,耶耶!无奈!