描写事的作文900字 小学阶段最后的秋游
今天秋高气爽,愉快的秋游来了。这是我们小学最后一次秋游,所以我很珍惜这次秋游。
从学校到目的地的路上,我很开心,在车上唱歌吃零食,偶尔打打游戏。
这次我们去南沙滨海公园玩。这个公园里有很多好玩的游戏,比如“大摆、恐怖屋、摩天轮、空中自行车”,非常好玩。我以前玩过这些游戏。
大约一个小时的车程,我们到达了目的地。进公园的时候,我先锁了“摩天轮”游戏,和蒋正邦坐在一起玩。游戏机开机后,蒋正邦觉得无聊,就跟我说了摩天轮停电的事。在他的帮助下,我真的很担心机器在播放过程中突然断电。比赛结束了。虽然中间停电了,但是心里的大石头还是下来了。但是,由于蒋正邦的胡说八道,我很烦。
下了摩天轮,我们继续玩其他游戏。
如果我不在海岸公园玩“大摆”游戏,我会很不舒服。这次和毕星宇,曾阳,蒋正邦一起去玩。玩之前我们约好了:如果有人在玩的过程中敢叫,就让他花钱请6 (1)班的所有人去“恐怖屋”。我们第一次上电脑的时候,管理机器的工作人员玩我们,但是我们不会玩游戏。只有在我们第二次上电脑后,我们才真正玩游戏。钟摆开始后,我闭上眼睛,在积极的过程中保持沉默。我以为我们会被一个大钟摆高高举起。有些人受不了,会尖叫。结果没人哭。
出于好奇,我们自费去了“恐怖屋”。结果我们被里面人为设置的“怪物”吓了一半。看来里面的吓人效果还不错。
东转西转,到处都是排队打游戏的人。当我们没有地方玩的时候,我们就去玩“旋转木马”,这是一种孩子们玩的游戏。在小学生中,我们是大孩子。我们不能,也不能不玩这个幼稚的游戏。原来还挺好玩的!我玩过几次。
天堂不是没有碰碰车的天堂。于是我们也去排队玩碰碰车。终于轮到我们上车了。本来想做独行侠的。结果,我看见钟惨了。没人陪她坐,我就和她一起坐车。没想到,大家冲击的目标居然是钟,于是我很悲壮。还好是我在开车,不然就自担风险了。
从“碰碰车”领域出来,我又搜索了一个游戏物品。发现“disko转盘”玩的人少,可以试试。动一下比较好,我就去玩了。结果我在玩的时候,我们包里的钱被抖落出来,散落在地上。比赛停止后,大家都忙着捡钱。
快乐的时光总是短暂的。当我在游戏中非常开心的时候,突然听到了收音机的呼叫声。我们该回学校了。唉,只好忍痛告别滨海乐园,结束小学最后一次秋游。