雪—冬爷爷的礼物作文600字-小学六年级作文
期待已久的冬爷爷终于来了!
带着幸福,
带着幸福,
也带给了我们他最真诚的祝福!
你看,这世界上什么都装饰的雪,不就是董爷爷送给我们最好的礼物吗?
雪很美。它们一个个从天而降,时而上升,时而飘动。不一会儿,大地披上了银装。树顶是白的,屋顶是白的,苍山是白的,全世界都是白的!就连孩子们的手里也沾满了白色的雪花。这给了摄影师很大的机会。他们站在山峰上,拍摄美丽的雪景。
雪很开心。你看,在学校操场上,学生们堆雪人,打雪仗,滑雪,玩得开心!有些孩子被雪覆盖着,不能照顾它。他们捡起一个雪球,扔向他们的同伴.
那边的同学也不甘示弱,拍了拍身上的雪,从地上捡起已经准备好的大雪球,互相还击。你追我,我追你,跑啊跑,笑啊笑,很快就消失在视野里大家又玩又笑,把脚步撒得到处都是,充满了他们的笑声。
雪是珍贵的。对于我们六年级的学生来说,这个跨年的冬天将是我们在小学度过的最后一个冬天。马上就要离开母校了,不仅是母校,还有老师、同学、朋友,还有这学期的最后一场雪。每个人都珍惜这场雪,所以我们应该在心里留下印记。和朋友一起,我在雪中认真的写道:谢谢你,冬爷爷,谢谢你,亲爱的雪,是因为你,我们的世界才如此美好;正是因为你,我们的生活才更有意义!我们会珍惜你,让你永远留在我们的记忆里!
雪带给人的不仅仅是寒冷、灾难和伤害,还有美好和幸福。认真找雪,相信会带给你更多…更多!
董爷爷来了——
谁能告诉我
他为什么来?
我知道!
董爷爷醒了!
好消息是——
青蛙告诉我的!
那个——
谁知道呢,温特爷爷
长什么样?
我知道!
他是一位老人
蓄着闪亮的胡子
他会催眠!
他穿过小溪,
让青蛙舒服地睡觉
请海龟安心睡觉。
给小蛇唱首摇篮曲
它也睡着了.
董爷爷还放了“药棉”
对这个世界,让
孩子们玩耍,玩耍.