冬爷爷作文700字-小学六年级作文
爱发脾气的董爷爷走了,不留遗憾,带着欢喜离开。那个温柔可亲优雅大方的春女一路笑着走来。她带了一支魔笔,快步来到袁野面前。她用魔笔轻轻地摸了摸。绿草如茵,两岸鲜花盛开。草伸出它好奇的头,和它的朋友们手牵手肩并肩铺上绿色的“地毯”。踩上去是软的。花儿争美,淡淡的清香引来成群的蜜蜂,它们“嗡嗡”着,苦采蜜,欢快地起舞。河里的固体冰变成了一条缓缓流动的河流。他们一路歌唱,奔向大海和湖泊,留下的不是悲伤,而是甜蜜的喜悦。因为他们知道他们会再来,会再见面。鱼在水中自由嬉戏,为春天增添了美丽的风景。
春雨不辞而别,留下她整夜细心滋润的一切。空气中充满了新鲜的泥土。高大优雅的柳树也睁开朦胧的眼睛,站在水边,梳理着它们美丽的头发。蓓蓓似乎在说:“妈妈好漂亮!妈妈真漂亮!”柔软的柳树在微风中摇摆,仿佛在为春天的到来而起舞!一次又一次的吹拂,的绿叶渐渐地丰满起来,水汪汪的,就像唐代诗人何的诗《咏柳》,仿佛夏天是火红的,充满了生机;秋天是金色的,充满收获;冬天是白色的,充满挑战,春天是温柔的,充满希望。
《萨沙武贾西奇》春雨来了,像花针,像牛毛,像细丝——春雨像少女的使者,和她一起来到人间。俗话说“春雨贵如油”,难怪春雨过后,所有的花草都长出了黄色的嫩叶!
看,路边的花都开了,有的都展开了,仿佛在向人们展示它美丽的腰肢;有的只开了一半,像个害羞的小姑娘;还有含苞待放的花骨,仿佛在说:“好戏还在后头!- "
冬天不见了,北峰爷爷精疲力尽,只好收拾行囊,无助地回家休息。小溪上的一层薄冰和松柏上的白雪都融化掉了,雪从松柏树上落下来,堆积成一堆堆的雪,渐渐开始融化成向四面八方流淌的水。