达达尼昂松了一口气,说彩虹到岩石去开门。这时,岩石上开了一个小洞,一个空洞的声音说:“请交出你的通行证。”及格?丹妮愣住了。这是卡片吗?当她下定决心时,声音变得不耐烦了。“快点!”那个声音说。达达尼昂焦急地想,算了,交出来。于是她僵硬地把卡放进小孔里。“验证完毕,请进。”
达达尼昂惊讶地看到瀑布里有一道彩虹门。她上前轻轻一推,彩虹门开了。里面的一切都出现在丹妮面前。首先出现在她眼前的是一个美丽的喷泉,不是泉水,而是金子!喷泉的底部,用金子工整地写着“彩虹喷泉,请投金币”。达达尼昂小心翼翼地从口袋里掏出一枚金币,扔进喷泉里,于是喷泉让开了。喷泉后面有一个美丽的金发女孩。她正在唱歌和织毛衣。她的毛衣不是很漂亮,好像刚学的一样。她头顶有一顶皇冠,光彩照人。她旁边躺着一只狮子!狮子似乎温顺地在她周围摩擦。而女生偶尔会摸摸狮子的金色鬃毛。达达尼昂茫然地凝视着。如果有皇冠,那绝对不是无名小卒。
这时候,女孩找到了丹妮。达达尼昂语无伦次,但女孩站起来和她握手。“你好。”女孩说。“你好"达达尼昂结结巴巴地说。“别那么紧张!”女孩热情地说:“这是我的狮子加利卡。太美了,请感受一下。”
达达尼昂握了握她的手。她总是远离野生动物。女孩看着她那么紧张,就鼓励自己去摸。丹妮确定没有危险后,就摸了摸。女孩站起来对她说:“我还没介绍自己呢。我叫雪莉,我是这里的公主。我的母亲,女王说,今天,一个罕见的游客将来到这里。打电话给我见面。是你。我带你去见我妈妈。”她不顾丹妮的本性,把她拖到了皇宫。