毕业晚会1000字
我们六年的四班即将结束。我真的舍不得和同学分开,也不想离开亲爱的班主任,因为他们活泼可爱,和蔼可亲。为了表达我们的感情,我们会举办一个聚会来表扬老师、同学和母校。也可以说这是我们最后一次见面。
7月8日下午6点,我们考完了。考完试,我们赶紧去上课,安排好班级迎接最后的欢送会。就这样,我们安排了30分钟左右。这时,老师去街上买了一些食物。当老师回来时,我们热烈鼓掌欢迎参加我们聚会的老师。老师们也很感动,感动得流下了眼泪。
六年四班的欢送会大概6点50分开始。首先,主持人金霞致辞。她讲了六年四班的经历,然后讲了他的感受和他的内心。然后老师们开口了,祝我们考试成绩好,大学好,回到母校。有的老师当场哭了,哭得很伤心。然后,每个老师都说了自己的心里话,老师的话感动了我们,让学生哭了。
十分钟后,当老师讲完自己的话,我们开始玩。这是我们最后一次和老师见面,也是老师最后一次给我们上课。我们开始了这项活动。首先春玲给我们唱了一首歌,有点跑调。每个人都拍手鼓励她。最后,她唱了一首完美的歌。然后,是明明,也唱了一首歌,很好听。就这样,一首一首的唱,最后,轮到我唱了。我为这个晚会准备了10首歌,我把最好的歌送给了大家,大家鼓掌。就这样,大家“隔海相望,各显神通”,各唱各的好歌。当我们有一个小时左右的活动时,男孩们切好蛋糕,分发给每个老师和同学。学生们正在吃蛋糕。突然,一个同学把蛋糕贴在了那个同学的脸上。就这样,大家都向这位同学“学习”,把蛋糕扔来扔去,把老师同学都变成了大脸。我们激动得说不出话来。
我们在一起2个小时了,这是我们最后一次面对面。老师离开我们的时候,我们依依不舍的拥抱,这对我们来说是最重要的,所以每个学生都和老师拥抱。就这样,老师们离开了我们.
这永远是六年级四班毕业晚会的结束,于是我们和老师们分别了。如果时间可以倒流,我还是一个小学生,进入六年级四班,给我们老师讲课。老师们,祝你们今后工作顺利,身体健康。
真的希望再听一遍老师的讲课,再和老师聚一聚…