桃树作文200字-小学六年级作文
胡爸爸的院子里有一棵桃树。
春天到了,桃树开满了花,明亮而美丽。
这棵桃树的树干很短,但很粗,像一个壮汉在上面支撑着无数的树枝。这些树枝像观世音菩萨的手臂一样向四面八方伸展。树枝上开满了桃花。桃花是红色和粉红色的,非常漂亮。有的是花蕾,有的是盛开的,有的是盛开的。一阵春风风吹过,树枝抖动,桃花像蝴蝶一样飞舞。树枝上的绿叶默默地衬托着桃花,让桃花看起来更加美丽动人。
我看着那些桃花,仿佛看到了无数红色的桃子,香气诱人,令人垂涎欲滴。
我喜欢桃树、桃花和成熟的桃子。