我是一株樱桃树作文500字-小学六年级作文
衡水市富阳小学六年级二班石一觉醒来,看见曹二弟越来越矮。他靠在椅背上,心里空荡荡的。他的木栅栏哥哥呢?白云姐离我好近啊!我回头一看,小男孩的房子很小。啊,我又长高了!初春,花开的时候,不知不觉长高了,享受着阳光浴。这时候我几乎忘了我是樱桃树。看到其他的樱花哥哥,那么好看,一束樱花那么耀眼,而我只是一棵只有小花的樱花树。但是,自从我搬到这里,我就没有樱桃了,这个院子里的人想用一棵苹果树来代替我。我尽量吸收营养,每次都想结樱桃,但是都是绿色的果实。旁边的兄弟都骂我没用。我迫不及待地找了一包肥料吸了起来,让“毒品”把我的水果变成红色的大樱桃。俗话说,“树大招风。”来到这个院子的第六年,能和街上的杨树一起漂亮,才导致了这个麻烦。有一天刚睡着,突然听到一声巨响,胳膊断了,隐约听到一个十岁左右的小男孩的声音。虽然听不懂,但我还是发自内心的感谢他。祸不单行。很快,我被一个快的东西切成了两半。我的树桩听说他们想把我当木头卖。我写了这张唱片和一封遗书。我吐出树液就死了!小男孩捡起来给了我。那天晚上,我做了一个奇怪的梦,梦见自己变成了一棵樱桃树。因为,我是那棵树的灵魂。