迷茫-离别作文800字-小学六年级作文
不知道为什么我变了。也许每个人都会改变,但没有人变得像我一样。以前整天都很开心,但是好像没有什么心事。但是现在我已经学会了独自去伤害和难过。想想想开心的事,想找个记忆库,但是无论如何都找不到合适的。我想我应该是幸福的,但是事实让我很迷茫~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~我想去海边,站在碧蓝的大海里,面对蓝天白云,大声的说3360‘我真的想有一双翅膀,自由的在天地间遨游’
夏天的晚上,很无聊,星星满天。我独自站在阳台上,任由风吹在脸颊上。眼泪又落下来了。可能是我自找麻烦,也可能是前世注定的。
我不想知道。有些事情我不想知道也能理解。我知道我11岁的孩子不应该这么模糊和迷茫。但是没办法。真的,我想起了朋友,可是指尖一碰,又缩了回去。我无法接受这种冷漠的表情。
我真的很想毫无顾忌的靠在安全的肩膀上哭。我可能要等很久,因为我才11、11岁。天空不允许我有幻想。我不知道怎么说一切。我不知道如何解释所有的误解。也许所有的解释都变成了空白。我不明白,真的不明白。——没什么好迷茫的。太可笑了。好吧,我明白不是所有的故事都有结局,不是所有的生活都很精彩,我喜欢白色却不敢有。也许这就是我的性格,但我喜欢,也一定要有。说实话,我该离开小河了。我面对的是六年级。明天开学。是时候和你说再见了。但我永远,永远不会忘记小何。
献给小河的所有朋友:
我没有努力忘记自己
用日记收集的过去
孤独在我的思想中变得很长
我没有故意让自己不去想它
那些还留着照片的
我学会了坚强,这样我就不用日以继夜地去想它
学会忘记,或者害怕在夜深人静的时候想起你
恐慌偷听到你的消息。
然而,当爱情沉淀得太清楚的时候,
当失去占有。
勇敢放弃就好
当你害怕一个人时,很难忘记
还是你害怕突然不做决定
然而,当爱情的最后出口是分离时
我会相信,继续
当我一个人的时候,我总是会想起你和那些属于我的记忆
回忆是快乐的!