离别作文300字-小学六年级作文
在这离别的时刻,我想对亲爱的老师说:“谢谢!”我想对一起学习六年的同学说:“保重!”我也想对我美丽的母校说“再见”
转眼间,六年的小学时光匆匆过去。我也要告别母校,告别老师,告别同学!我又想说:“再见!愿我们永别!”再见,再见。每当我这样说的时候,我都会忍不住流泪。啊!亲爱的母校,亲爱的老师,亲爱的同学们,再见。我可以用最好的结果回报你,谢谢你,为你的国家努力。
啊!每当我离开,我都会不由自主地想起我的母校、老师和同学。在这里,我想用一个真诚的声音:“再见!”为了感谢你!
啊!离别是最难过最骄傲的。我会永远记得镇泽实验小学,我会永远记得我亲爱的老师和同学们!