我一直以为你至少爱我,因为你一直那么爱我。
我一直以为你至少爱我,因为你把食物放进我碗里的时候,眼里充满了幸福的表情。
我一直认为你至少爱我,因为你和我在一起的时候看起来很开心。
我一直以为你至少爱我,因为你会在晚上给我盖被子。
我一直以为你至少爱我,因为我走的时候你哭了。
我一直以为你至少爱我,因为你看起来很不甘心。
我一直以为你至少,至少,有一点点爱我。然而我现在才发现,一切都是自己的激情。明明已经感受到了你的爱,却总是欺骗自己。我宁愿做傻事,也不愿接受真相。
一直以为是同学会,却总是擦肩而过。也许,我不能怪你。我说,我不会祝福你,我说我不会祝福你一对男女。但就算是男女,你也应该是幸福的男女吧?说完,我觉得好无助,只好在被子下流泪。
你的手腕上有一个米雕,上面写着你的名字。即使抓不住,我还是挣扎着不肯放手。最后变成了纠结和负担。你说过你不会爱我的。我知道这是真的。也许你从未爱过我。我只是你的过渡期。我很受伤很累,路上还是只带着你的绿茶。去吧,喝你的绿茶。
你说和我在一起会让你付出太多,不想太辛苦。我明白了。我没有钱,没有潜力,没有家庭背景。我什么都帮不了你。我还什么都做不了。我懒。所以,我很惭愧,甚至恨我自己。你肯定会说你不这么认为,亲爱的,你就是不肯承认。
我真的想过,这辈子,我会认你,不管有多难,只要你想要,我就跟着你一辈子,不管有多难多累。不管你是否会一直相亲,我都可以一直追着你。我可以接受你的家人都不喜欢我,但是你说你不会再爱我了。其实我在心里告诉自己,他从来没有爱过你,你该清醒了。
我总是感到非常难过,我们有朱良的戏剧,但没有朱良的结局。最后只能难过的理解。原来我想多了,总是唱独角戏。我一个人唱了两个人的戏。你从未在这部朱良戏剧中出现过。
你不爱,你不喜欢,为什么不直接告诉我,这样我死去的心就不会纠缠我,这样我就可以让自己成为一个笑话,让别人白白嘲笑我。因为我爱你,我就那么好欺负吗?是因为我爱你,所以我的爱太廉价,不值得珍惜吗?
我曾经告诉过你,你不值得我爱。我没说错。你真的不值得我爱。我不知道我的大脑哪里短路了,但是我爱上了你。所以我注定要在这场爱情战争中失败。我注定要成全你的幸福。有人,我不祝福你,但你一定要幸福,不然我就打死你。而我,我会在离你最近的地方过自己的生活。