离别的感受作文300字-小学六年级作文
今天我们学校半年期末考试,还要离开同学两个月。我真的承受不了我们班的人和老师,也承受不了我们的母校,带给我们无尽的童年。
离别是一种悲伤。没有母校,没有同学,我们会有那么多快乐吗?我觉得不会有那么多。虽然我们班是学校最差的班,但是老师都瞧不起我们5 (2)班。我们班的老师不一样。他很有同情心,一直这样教。他从不看不起自己的眼睛。我们班很穷,但是我们班的人很聪明,热爱集体。如果那个同学有什么困难,我们应该伸出友谊之手互相帮助。
走之前有很多话要和同学说,但是没时间说。我多么希望时间能在那天停下来,让我对我的同学说完这些话。