明天,我们会再见的。我们是一个整体,但明天我们将是分散的。整体,缺哪一个,都会觉得没有意义。不管你是谁…真的不知道初中和你不在我身边的时候该怎么熟悉!你们每天都在我身边是有意义的!我真的很喜欢你们!我真的离不开你!看着我们的毕业照,一脸开心的表情,感觉很开心,很满足!从五年级开始,我们几乎每天上课都很开心,尤其是六年级以后!我会天天和他们一起笑!今年,很开心!突然觉得自己变成了一个愤怒的人!
最难忘的就是那些人。因为他们我每天都很开心!幸福!因为习惯了,真的不知道怎么习惯以后看不到的日子…很难,很难…
明天,我真的不知道我会不会哭…我想我会的!因为我把所有的感情都放在这里,把所有的感情都投入进去!现在,很难挽回了.
想到毕业已经有无数个晚上了。总有一天,我们会分开的……我哭湿了我的枕头。最后,含泪入睡…
下课后,我们就没有时间一起大吵大闹了。明天,是我们最后一次背着书包,作为逸夫的学生进入校园,带着纪律小组离开校园…
今天是最后一天,最后一天,永远的最后一天,我们原来的队伍在逸夫一起战斗…
毕业那天不要哭,我们要笑着离开…我觉得这句话真的是我很难做到的!明天,从我们踏出校门的那一刻起,我们曾经拥有的一切都没有了。我们再也不会以逸夫学子的名义踏进这个班级了!就算进去了也只是回忆…
我,真的,舍不得你!我爱你!永远永远!
我还是要珍惜。
当她离开我时,
我刚发现,
离别是一种无情
难以忍受的痛苦。
我走进雨中,
雨水滴落下来,
我独自站在雨中,
小雨滴,
也是心里的泪。
我现在一团糟,
我的脑子一片空白。
雨继续下着,
雷电,雷电。
生命一样长,
一路上风雨交加,
沿途风景无限。
我相信,
暴风雨过后
晴朗的蓝天!
雨停了,
心里轻松多了。
我把湿淋淋的尸体拖进屋里。
像一个迷路的人,
看太阳。
我知道,
失去将是不可挽回的,
离开是一种痛苦!