离别情300字
我们迷迷糊糊地走到小学的尽头,浑浊的眼睛看着书的海洋。太阳还很亮,甚至还很热,但是我们的黑眼睛好像渐渐清晰了,醒着的时候就猝不及防。
雨在下,站在雨里,我们忍不住流泪,我们紧紧地拥抱在一起,这些眼泪变成了雨,这是我们友谊的见证.
我们一起回忆美好的时光。——一起玩游戏,一起看书,一起唱歌,甚至一起制造噪音,成了我们美好的回忆。
曾经落在角落里的爱和美好,在我们离开的时候悄然而至,而留在你的指尖,却让我们心酸。我们以为失去了一切,却在离别中感受,在感慨中离开,就像过去一样。
让我们享受离开前的美好时光,因为我们将度过更少孤独的夏天。