六年了,在这六年里,我在母校的你怀里哭着笑着,那里有我幸福的回忆,有我和我的伴侣。可惜,再过几天,就几天,我就要离开那里了。虽然有点舍不得,但是我想长大,我想接受新的知识。
今天,当我再次仰望天空时,似乎一切都在为我们的离去而悲伤。想到辛勤的老师,想到恩爱的同学,想象校园里的花草树木,是那么熟悉,那么亲切。我还记得我迷茫的时候,老师一句一句教我。每当我摔倒,同学们都有一双援手;每当我失败,老师就鼓励一个又一个;每当我成功的时候,同学们就纷纷鼓掌……这些场景是那么清晰动人!母校!你将是我快乐的童年记忆!
看,天空也在哭泣。细雨让我悲伤的心情喷薄而出。我在默默哭泣。我回想起我的母校。它给了我们快乐和幸福,也给了我们更多的希望和知识。在这里我们一起学习。在这里,我们一起玩;在这里,我们从懵懂的孩子变成了精力充沛的少年。
再见,亲爱的母校,校园里发生的一切都将成为美好的回忆,我将离开你,踏上人生的另一个舞台,——初中生活。这时,我的眼睛模糊了。我好像看到我亲爱的老师在办公室认真批作业。我似乎听到了场上的欢呼声。我似乎闻到了小花园里淡淡的花香.
再见,我的母校!