小学六年级作文:悲伤的离别
今天刚得知转学了。现在,我要回去看同学,心里有一种说不出的感觉。
来到学校门口,我感受到一种亲切,仿佛昨天我是这里的同学。当我来到教室门口时,我又听到了我许老师熟悉的声音——!我再也忍不住了。我推门进去。每个人都把目光转向我。突然,空气凝固了,教室里非常安静。时间似乎在那一刻停止了。许老师走下讲台,拥抱着我说,“,许老师舍不得你。昨晚你爸妈给我打电话的时候,我好难过。”徐老师又转头对大家说:“同学们,我们百灵鸟转学了!”同学们都很惊讶,是啊,谁能想到我会转学呢?徐老师带着我妈去办公室拿东西,让我和同学们告别。我走上讲台,尽力让自己的声音听起来好听。我流着泪说,“大家一定很惊讶,我,我……”我终于哭了,同学都哭了。他们哭着告诉我:“曹,你走了,我们好不情愿。”“就是,你还跟我们大家说,上课开演唱会!”“我们会想你的。”.不知道流了多少眼泪,没说多少话,过了多少时间。这时,郑跑了过来,抱住我哭了,我哭得更厉害了。我多希望她和我就这么搂着我擦眼泪,笑着说:“傻姑娘你哭什么?我会再回来看你的。别哭。”大家又笑了。时间过得好快,转眼间就该离开了。我告别了同学,离开了学校,心里轻声说:“我会想你的。”
离开后,我会回来的。我很难过。我希望我不会再难过了,我的朋友。等我回来!
相处六年,
就在今天,
所以回忆
所以友谊
一切都结束了,
想起过去,
我们一起玩
讨论你自己的故事,
哭有什么用
还是离别,
记住
她给了我鼓励,
他告诉我关于梦的事,
她和我一起学习,
六年就这样过去了!
他们和我在一起已经六年了
就此而言,
所有的回忆都被吹走了!