先声明:这个号码已经不是我自己的了。
我本来不打算写声明,但我听到山泉说‘我’最近对张文很着迷,于是取消了拒绝。
我妹妹有些道德问题。所以特写这个公告,以免毁了我的智慧。
不知道为什么离开了。我只是觉得我不属于这里。再见,我的好朋友。
梦雪天使,紫星,天使梦,可乐冰,破岸泪,梦燕,秦,行奇辉,安静世界,飞雪mm,sally6757,无敌最孤独,宇宙无边,秋莲,蜜蜂,清水照耀,乔伊,盈盈x,阳光,阳光宝贝,水晶粉樱,快乐77,快乐
朋友不多。如果你想了解我个人,请加我qq460896363。
顺便说一下,我的真名是常,我妹妹的名字是陈。(感谢蜜蜂,盈盈帮我打出了拒绝,以后会有抄袭,请大家公平处理。)