六年的离别作文1000字-小学六年级作文
同学们,已经六年了,日子在我们眼前一晃而过,好快好舒服。但是,越快越接近分离。我不知道你看到这个是什么感觉。你是开心还是难过?
我记得我曾经是一个安静的孩子,一个无知的孩子。老师总是拉我起来,我脸都红了,不知道说什么好。你让我举手几次,我还是放下了。现在,你不用给我打电话,我来举。之前连a,b,c,b,c都不知道,现在能写作文,英语说的很流利。你,我的老师,把你的知识教给了我们,但是岁月遮住了你的脸。你老了,但你在我们心中还是那么美好。除了爸爸妈妈,你是我们的第二个妈妈。你是那么无私,那么善良,你在我心中的地位不会改变,即使你离开了母校,我依然会记得你,我的老师,你是第一个给我传授知识的人,我会用我的成绩回报你,我不会辜负你。
同学们,我们是并肩作战的好朋友。我们读过同一本书。我们一起笑,一起难过,一起跑步,一起做操我们做了太多不能忘记的事情。希望以后还是好朋友。希望你在返校节的时候还是那么耀眼。大家都很开心,很幸福。以后还会记得我吗?也许我们是未来路过的陌生人!但是请记住,你有我这样的同学!
分别,离别,来得好快,让我们好好珍惜这下半学期,好好珍惜这一点点时间…