怀念老师六年级作文
时光飞逝,日月如梭,时间过得真快!一瞬间,小学的时间结束了,我们立刻变成了初中生,进入了初中的校门,离开了小学,离开了母校。
忘不了,忘不了母校的草和树,忘不了花坛里的花,忘不了操场上的树;忘不了,忘不了雨后校园里清新不一样的空气;我忘不了,更别提小学的同学和所有老师了。老师的教诲总是萦绕在我的耳畔,我怀念!想念我的老师,想念我所有的老师和班主任曹老师。曹老师教的每一课我都没有忘记:“等于3.1415926.我们一般取3.14的值,孩子,记得吗?”曹先生经常叫我们孩子,我们把曹先生当作一个温柔的母亲。的确,老师把我们当自己的孩子。她爱我们,从她的一举一动,她的眼神,都可以看出来。为了督促我们的学习和健康,曹老师经常告诉我们早餐要吃得好,午餐要吃得好,晚餐要吃得少。曹老师慈祥的面容总是出现在我的脑海里。她一直微笑,对我们微笑,对每个人微笑,甜蜜而美丽。
我还记得我从幼儿园刚上一年级的时候,二班曹老师带我的时候,老师在全班看到了我,任命我为中队长,指导我写作,直到我现在可以在网上发表我的作文。
当我有了新的学习环境,我不会忘记原来的学习环境,更不会忘记老师。出了学校——中心小学。