《家乡的橘子》作文250字-小学六年级作文
我家在三都,这是一个水很好的地区,尤其是家乡的橘子。
春天,春姑娘快步走来。柑橘非常高兴,她穿上绿色的连衣裙,在春风的伴奏下翩翩起舞。慢慢的,春姑娘给橘妈妈缝了一件花裙。春姑娘悄悄离开了。
夏天带来了这种热度,夏阿姨把陈皮阿四的妈妈弄得好热。但是柑橘的妈妈很坚强,宝宝出生了。柑橘妈妈好开心。
秋天,秋阿姨拂去夏日的炎热,给勤劳的人们送去了许多水果。橘的妈妈也笑着弯了腰,橘子好像是躲在树枝下的小女孩。就像在说,‘妈妈,我要去全国各地旅行!’妈妈什么也没说,只是开心地笑了笑。
冬天,柑橘的妈妈盖着被子睡着了,睡得很香。
有机会来我们这里品尝美味的食物,让你享受你的食物。