家乡特产——橘子700字
橘子又甜又酸。我相信你会喜欢他们的!我的家乡是它的发源地!
当你春天来到我的家乡,大量的桔子树会展现在你的眼前。大大小小的柑橘就像地球上一件新的绿色礼服一样美丽。我们爱吃孩子,整天看着橘子树,期待他们结出果实让我们早点吃。
夏天,橘子树上的橘子大如弹跳的球,点缀着绿色的宝石。白天,我们的孩子经常在桔子树上爬上爬下,在桔子树上玩捉迷藏。橘子林就像我们的天堂,乐趣无穷。晚上,村民们会来到橘子林放松,欣赏月亮。每当这种情况发生,橙色娃娃就调皮捣蛋,迫不及待地从树上跳下来,仿佛在听我们在说什么。
秋天,经过农民伯伯的辛勤劳动和汗水浇灌,橙色的洋娃娃已经变成了一件金红色的连衣裙,就像挂在客厅里的小灯笼。农民叔叔们乐得闭口不言,说:“今年大丰收!”我们小孩子没办法,三跳两跳就爬上去了。挑一个橘子闻闻。哦,真香!去皮,咬一口。果肉里的汁在我心里一直是甜的。农民们也把橘子全部摘下来卖:“来,来,卖好吃的橘子!真好吃!”看到的人走过来问:“多少钱?”“一块一磅。”农夫的叔叔笑着说。“低一点!”“嗯,那是六十美分一公斤。”成交,我买五英镑。”“好,好!" ……
冬天,每个家庭的窗户上都有一些橘子皮。不要大惊小怪,因为橘子皮也很有用!它可以用萝卜煮汤,很香很暖!橘皮泡茶有利于通风,加工后可以治病。橘皮也可以做成漂亮的小橙光。
家乡的橘子真的很好吃。我爱橘子!