橘子王国奇遇记作文900字-小学六年级作文
橙色王国的冒险
深圳市福田区黄埔学校6 (3)班陈仕其
你尝过橘子吗?我相信每个人都尝过,但不是每个人都要乘着橘子旅行,我却乘着橘子潇洒地旅行过。
星期天早上,我正要吃一个大橘子的时候。突然,一个小个子男人从橘子里跳了出来。我还没来得及说话,他就问我:“你要吃这个橘子吗?”他问。“是的,我最喜欢橘子。让开,我要砍了他们。”我回答。“小朋友,求求你,如果你吃了这个橘子,我们的国家会被毁灭的!”小个子乞求地说。“什么,橘子有个国家,哪里都能买到?”我不信。“是的,如果你吃了这个橘子,它会毁掉我们9万人的生活!”他说。“嗯,我保证不吃这个橘子,但是你必须为我去你的国家。”我嬉皮笑脸地说。“好,跟我来。”小个子说着,带着我跳进了橘子里.
“好痛,这是什么地方?”看着陌生的环境,我问。“这是我的国家——橙色王国。你不是说想去旅游吗?怎么不记得了?”小个子惊讶地问。“这是橘子王国,太美了。没想到这一幕出现在小橘身上。”
我惊讶地说。“不要说太多,跟我来,好好看看。”小人说。“对了,你叫什么名字?”我问。“就叫我汤姆吧。”小人和蔼地说。就在我们拍拍屁股准备离开的时候。突然,一群可恶的骑兵挡住了我们的去路。“小心,快跑。”汤姆拉着我跑了。“差一点,我们差点死掉。”汤姆紧张地说。“他们是谁,他们敢在我头上破土!”我生气地说。“你不知道,他们是我们的敌人——邪恶国家的骑兵,他们非常勇敢,善于战斗,所以我们要一次又一次的忍耐。”汤姆说。“什么,我得教训教训他们。”我气愤地说,掏出手枪,朝天开枪。“这是什么东西?”汤姆问。“怎么这么厉害?”“哦,对了,这是一把手枪,杀伤力很大。去要求你的国王多生产一些这种武器。”我说。“嗯,有了这么强大的武器,我们就不用害怕邪恶的国家了。”汤姆拿着我的手枪快步走向宫殿。
几天后,善国与恶国的决战开始了。结果可想而知,邪恶的国家被善良的国家打败,驱逐出境。为了表彰我的发明,善良的国王让我提个要求。我只要求回到自己的世界。离开时,汤姆很难过,告诉我有空就来玩。橙色王国永远欢迎我。
这真是一次难忘的冒险!