演讲稿作文600字-小学六年级作文
麻雀的重量可以用一根树枝支撑,而苍鹰的身体需要一个大山岩。
青蛙吃蚊子,老虎吃山羊。心是一样的,但心的容量不同,有的可以装下全世界,有的
就是斤斤计较。接下来我要说的是我最不喜欢的行为-。
我记得有一天,我不小心撞了我的同学张玉婷。不疼不痒,但她第一次哭了
真的不懂。她为了这样的小事不理我三天,毁了我们的好友谊。
这个社会,打架的例子数不胜数,一个班也天天叫,但是分的很仔细
分析打架的原因,只是一些鸡毛蒜皮的小事,大不了你骂我,我就揍你,如果你再这样。
被问到那个捣蛋鬼的时候,他只是粗暴地回答你:“他先惹我的!”“他是第一个”是多么世俗无知
让我”!
也许一个人无意中说出的一句话,就能让别人感受到那个人的文化背景和气质。
而且在现实生活中,有些人经常扮演两面派的角色。在老师或比自己高的人面前,他变得
一只轻率聪明的狗;但是一旦他们离开他们的眼睛,他们就开始逃避它,变得迟钝和懒惰,甚至
在大家面前耍猴给无数人带来快乐,但配得上你的尊严吗?说深一点见面
一提到打架,他就满腔热情,眼里全是神仙,连生死都在他的掌握之外。这时,他哪里记得老师的无奈
声音:“退一步,天广;忍一会儿,冷静一下。”哪里有什么“海纳百川,容乃大”
阳刚之气。
让我们想象一下,两个人被锁在一个打架的地方。失去理智,即使其中一个赢了谁,有意义吗?
赢了有什么好处?
谢谢,我的演讲结束了!