亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
首先感谢大家给我这样一个锻炼自己的机会。很荣幸能和各个阶层的精英一起展示自己。我叫赵凯歌,来自一年级12班。她是一个聪明漂亮的女孩,学习成绩优秀。作为班长,我知道干部责任心的重要性,工作责任心强。我一直热爱集体,珍惜荣誉,乐于助人,真诚地与同学见面。因此,我赢得了老师和同学的信任和支持。
学生会是桥梁,是纽带。它连接灵魂,传达理想。学生会是学生组织,最根本的目的是为学生服务。"团体教育,自我管理,自我服务."这是我们双语学校学生会的工作职能。如果我能成为学生会的一员,我必须进一步提高自己,提高各方面的素质,以饱满的热情和积极的态度对待一切。要进一步增强责任感,虚心向老师、学长、学姐请教学习,在工作中大胆创新,锐意进取,绝不盲目从事。本着“为学校做贡献,为学生服务”的宗旨,我将调整班级之间的关系,加强部门之间的合作。齐心协力。注重增进同学间的友谊,与学长学姐沟通,团结协作。密切配合学校开展的各项工作,积极向学校有关部门反映学生对学习和生活的意见和建议。我相信学生会会成为学生的“第二个家”,成为他们信任的精神家园。
既然是花我就开,既然是树我就长成柱子!今天,我在这里努力争取这份责任,希望能承担。本着锻炼自己,积累经验,服务同学的目的,我毫不犹豫的选择了学生会这个大平台。在这个平台上,我会把握自己,挖掘自己,展示自己,实现自己。老师和学生。我期待你的信任和支持,我永远不会辜负你的信任和支持。我会努力工作,继续努力,让我们的校园生活更加丰富多彩。请不要犹豫,拿起你手中的笔,投下你真诚信任的一票:赵凯歌!一个光明美好的明天向我们招手,让我们热烈拥抱她!
感谢大家的支持!谢谢大家!