小学六年级作文:秋游荔枝文化乐园
晨雾中,出现了一个微弱的身影,一个,两个,等等,带着欢快的笑声向校园里行进。太阳升起来了,阳光普照校园。凉风迎面吹来,让我们心旷神怡。
今天学校组织我们三年级到六年级的学生去广州荔枝文化园进行综合实践活动。
汽车向前跑去,一排排高楼在我们身后飞快地闪过。一路上我们又唱又笑。在车上,通过我们导哥的介绍,了解到这里有繁华的荔枝景象;新鲜有趣的农场游戏,寓教于乐。
一下车,荔枝文化园的大门就吸引了我们的目光。文化村的大门是两条栩栩如生的龙,由五颜六色的花朵组成。文化公园就像一个美丽的公园。
文化村是一个游乐园,里面有很多游戏,比如扔包、飞毯、章鱼、赛马、丛林狩猎、向前冲、蹦床等等。它让我眼花缭乱,但我最喜欢乘坐海盗船,因为它非常刺激,是一款勇敢者的冒险游戏。一开始没什么感觉。我觉得那是个大摇篮。一旦开始,你会刮他的眼睛。“他一摇,就成了45度角,他再摇,就成了45度角。很多人尖叫。
刚才精彩的比赛结束后,我们来到了清新的农村,我们回到了农村。因为城里的孩子很少接触农场游戏,所以我们今天专门组织了这个游戏。骄傲的羊在栅栏里咩咩叫,津津有味地吃草;风骚鸭在时装秀上扭来扭去。接下来,我也看到了菜品。这里的菜不同于我们通常的菜。它的颜色很绿。但是,这说明蔬菜是无公害蔬菜!因为这些太可爱了,我忍不住给它们浇水施肥。
接下来我们还玩了蛙跳,激光战舰等等。节目丰富多彩。
时间过得真快。转眼,就是下午了。我们依依不舍地离开了荔枝文化村,开始了这段旅程。