美丽的荔枝公园作文600字-小学六年级作文
走进荔枝公园,穿过石径,可以看到绿草如茵,那里有美丽的花朵,像五颜六色的客人。往前走,前方是银色的湖泊。湖里有倒影的树和可爱的金鱼,你可以清楚地看到湖底的沙子。湖边还有一个大喷泉。从湖的另一端喷出的水在中间架起了桥梁。如果你站在桥上向远处看,你会看到清澈的湖水和竹林。桥的柱子上刻有许多图案,使人数不清,这些图案中有龙凤。走下桥,你就会来到荔枝林。秋天,你会闻到很多清香,都是荔枝树上的荔枝散发出来的,让人口水直流,笑得开心。荔枝成熟了,很多人去摘荔枝吃。
荔枝公园不仅美丽,而且是人们放松的好地方。
在湖的一边,有一个新建的儿童世界,里面挤满了人。还有青蛙跳,木马转,飞机,单杠等等。每天都有很多小朋友在里面玩,有的一起倒单杠,有的再倒杠,有的挂杠环。继续,你会看到很多老人舞剑,还有很多孩子拿着木棍学老人的活动剑。其中一个孩子在学习过程中不小心摔得满世界都是,逗得大家哈哈大笑。草地上,有一家人在上面进行着肉搏战。听到这里一定很奇怪。什么叫正面交锋,就是四五岁的小男孩一起摸爸爸的头,然后你推。就像漫画里的大头儿子和小头父亲(爸爸必须假装无法站起来面对自己的孩子),结果爸爸假装被掀翻,把自己的孩子逗笑了。
荔枝公园真的是一个充满欢笑的公园。