写景的作文:我的新校园作文
正当一些路人在大声赞叹大楼的时候,我走了进去。这是我的新校园。风景作文:我的新校园作文
看,有一座民国风格的宏伟体育馆。里面有很多设备。如果下雨,你可以进去。多方便啊!
我给你介绍点别的吧。不用说,教学楼就是你学习的地方。综合楼是上音乐课,理科课等兴趣课的地方,我特别喜欢。每个人都应该知道阶梯教室和食堂大楼。讲堂,一个我从来没听过的名词。我进去才知道。原来是学校自己的电影院,600多座。最后给大家介绍一下“行政办公大楼”,其实就是校长或者主任办公的地方。当然,学校中心也有一个雕塑。想知道是什么样的,自己去看看吧。
你要想:既然这么豪华,应该要花不少钱。对!是的,市政府投入了1.2亿。相当于八一小学八一中学x3的大小。这里的每一块砖瓦都是蓝灰色的,是工人叔叔们的心血。所以要“好好学习,天天向上”。
这是我的新校园,童话般的梦想,上世纪初的优雅风格,历史感和现代感。与其行动,不如行动。过来看看!