我的新校园作文350字-小学六年级作文
我们学校有两栋教学楼。两栋教学楼旁边是一个新的操场,操场前面是一个旗台。
教学楼安静卫生。每天早上,朗朗的读书声从每一间教室里飞出来,像一首动人的儿童合唱,音符漫天。教学楼的墙是白色的,有四层。一楼前有几朵盛开的鲜花和绿草,支撑着每个教室,仿佛在听读书的声音。教学楼的左边是一个篮球场。每天早上第一节课后,我们去新操场做广播体操,做的很整齐。
每周一,我们穿着统一的制服,整齐地排队在升旗台前升旗。下课了,大家涌出教室,然后操场沸腾起来,只看到人山人海,挤啊挤。声音如雷,一个接一个。一些学生跳橡皮筋,扔沙袋,跳绳,玩游戏。欢声笑语回荡在校园操场,处处呈现出热闹的景象。
这是我的校园。我爱我的校园!