羊肉火锅我爱你作文500字-小学六年级作文
小时候一直喜欢吃羊肉火锅。从这个火锅里捞出来的羊肉,好吃又香。有一天,爸爸带我去吃羊肉火锅。我刚到店门口,口水已经像泉水一样渗出来了。我不能一下子把店里所有的羊肉都吃光。
我吃羊肉吃的很快,基本上一两分钟一盘。直到肚子看起来像个大圆球,我才能吃。有时候没吃过这一口就又上来了。我的嘴敏捷如小青娃,开胃如猛虎。难怪我爸妈总说“真奇怪,自助火锅店老板这么吃还不赔钱!”
记得有一年圣诞节,有一家自助火锅店。为了增加节日气氛,老板发起了吃羊肉大赛。大赛开始,我只放了三盘羊肉到锅里,水溅到我身上,我没觉得热。过了一会儿,我看到鲜红的羊肉在锅里变成了灰色。我立刻把它捞出来放在碗里,然后把三盘新鲜羊肉放进锅里几个人吃了五盘后不久,肚子就变圆了,但我的胃还好。最后我以15: 10盘的优势赢了所有人。老板还给了我一张500元的会员卡,我爸妈笑得合不拢嘴。我觉得我的消化功能太强大了,我可能是个食神!但是,刚才比赛的几个成年人连走路都不会,我还是像苍蝇一样走路。这个圣诞节在我们家充满了节日的气氛。
我和羊肉就是这么注定的!