我们班的笑星作文800字-小学六年级作文
“哈哈!哈哈……”我忍不住笑了。嗯?你想问我为什么开心?这都要归功于我们班的笑星马。
马的简历:
性别:跟他爸爸一样。
年龄:不便透露。
高度:引用潘长江的一句话,“浓缩的就是精华”。
爱好:扮演笑星。
外貌:水汪汪的眼睛,长长的睫毛,比女生还漂亮。
特点:总是面带微笑,关心同学。
学习:用他的话说,一般般。
经过我的介绍,你对他有所了解。现在,让我给大家介绍一下笑明星马的“英雄”故事。
从初三开始,马什么都干,什么都笑。那天中午,天很热,我们很烦躁。刚才马小宇被卫生局长叫去扫环境了。我亲爱的朋友,高兴地拿起扫帚。他无精打采地看着我们,拿起扫帚。在站台上,他蹦蹦跳跳,假装弹吉他,含糊地唱着:你是电,你是光,你是美的火腿。我只爱你——阿尔卑斯棒棒糖。你做饭,我吃饭,这是最好的办法。”全班顿时哄堂大笑;有的笑得合不拢嘴;有的靠在桌子上笑得上气不接下气;有些人不得不热情地为他跳舞.....................而马,的头发,骄傲地唱着歌走了。
马小宇在我们班有很大的作用。充当心理医生。每次有人不开心,大家都会说:“快点!去邀请马小兴!”没有,又有同学不开心了。马同志立即从操场上走了过来。把你一辈子学的东西都搞出来,让那个同学开心。有时候,他会对着同学假装自己的小弟弟,使劲眨眼睛:“姐姐(或者哥哥),你怎么了?给我点钱,买糖吃!”同学们听到这里,大都会哄堂大笑。有例外的时候,马小星也不怕。他会用他的杀手锏:模仿潘长江,开始一场“浓缩的都是精华”的爆笑演讲。据我所知,到目前为止,还没有人逃过这一招。有一次学生被他逗乐了,他唰的一下消失了一辈子。如果你想让我看,他也不确定自己的表现该笑到哪里去!
……怎样?马是一个幽默风趣的明星人物!但是啊!他还有一个坏习惯,就是爱当老师。不,马小兴又在唱歌了。我得快点。下次见!