我是一缕风作文500字-小学六年级作文
我是一缕风,和同伴一起环游世界。
我溜进树林,有一股清香。我转过身,看到是一群盛开的花朵。我立刻被这群小花吸引住了。小花时不时抬起头来,仿佛要在天空中飞翔。我冒昧的帮小花完成了他们的“心愿”。“叫——”,小花飞的高,飞的自由。
我飞到瀑布,感受大自然的清新。一声“爽”之后,我又飞了出去,不由得感慨。这流动的瀑布就像一群飞奔的白马,好壮观!
我去了山上,奇形怪状的岩石引起了我的注意。我眼花缭乱,陷入了这种幻想。呃?为什么那块石头像猴子一样?算了,我一定是看多了《在天堂大闹》!哇!那块石头真的像一个美味的蘑菇,让我垂涎三尺。
路过云南原始森林,狮子大吼震耳欲聋,想看看热闹。轻轻摇着尾巴,走到声音的尽头,原来是狮子在捕猎!对手是棕熊!这群狮子很有勇气!森林里有句话叫一猪二熊三虎,但是熊是第二个!这群狮子成功率不会超过25%!过了一段时间,我发现我错了。狮子用车轮大战消耗棕熊的力量,狮子逐渐占了上风。棕熊队被打败了,狮子队赢得了最后的胜利。团结的力量真的很大!
我累了。让我们在空中休息一下,环游世界。