作文我的六年级作文
周五,我们组在歇后语大赛中获得一等奖,每人得到一支笔。我高兴得合不拢嘴,虽然只是一支自动铅笔。
“铃铃…”下课了,不知怎么的,我离不开那支笔。下课后紧紧握在手中。我会在若亭旁边聊天,和李娟聊天,在别处玩一会儿。
上课的时候不小心在同桌的桌子上看到了他的新钢笔。我看了看我的手,但是没有笔!我又摸了摸口袋,一个都没有!我赶时间。我怎么会没有笔呢?一直拿在手里!为什么没有?怎么可能?
嗯,我觉得我不应该拿着笔!我后悔了,上帝,再给我一次机会,我会珍惜的!我终于通过了这门课。下课后,我急忙去找钢笔的下落。问若婷,若婷摇摇头;问清楚,说清楚:“不知道。”问了很多人,答案只有一个:——。我不知道。听到这里,我心都碎了。这是我们小组来之不易的。我不能这么快就失去它。想丢也要在别人丢了之后再丢!
最后,我到了李娟的位置,刚想问,马上咽了下去。李隽问许黄杰:“你知道这是谁的笔吗?”许黄杰说:“我不知道!”我一看就知道是我的,就抢过来:“这是我的笔!”我小心翼翼地把笔放进书包里,检查了几次,怕它跑掉。
这支笔真的吓到我了!