作文我的六年级作文
广东省顺德市大良李家福小学
十三岁的到来让我觉得自己有点成熟;十三岁的到来,让我有了更高的梦想;回首这12年,成功的喜悦依然历历在目。
一天晚上,我妈妈说她饿了。这正好。冰箱里有饺子。我高兴地跳了三尺高,心想:这一次,我可以展示我的才华了!
我先从冰箱里拿出一袋饺子,灌满一壶水,放在液化石油气上,等水烧开。过了一会儿,水开了“咕噜咕噜”。我切开塑料袋,先拿出一粒汤圆,砰的一声放进水里。这时,一些调皮的小水滴跳了起来。我怕他们烧我,就立刻躲到一边。这时候,伴随着微风,花盆里的花仿佛在对我说:“小婷,加油!不要放弃,再试一次。”小水滴终于不“动”了,我哐当一声把另一个饺子小心翼翼地放进水里。但是,锅里的小水滴只是让我很难跳起来。这时,锅里的水开始蒸发。我该怎么办?眼看水就要干了,饺子变成了芝麻糊。就在这时,我走上前去,关掉了lpg。这刚刚平息了一场小风暴。
波刚下沉,然后一次又一次地上升。我又灌了一壶水。但是怎么把饺子放下呢?我抑郁地唱了一首歌:“我左看右看。”我看得出来。我旁边有一个大勺子。是的,为什么不用大勺子呢?想了想,我小心翼翼地把饺子放进锅里。这差不多完成了,但只是最后也是最重要的一步:沸腾。煮了一会儿,我看到一个,两个,三个饺子,慢慢浮了上来。他们似乎在说:“谢谢你,把我们都煮了。”至此,这碗爱情饺子做好了。*-*终于成功了,我感觉好像满天的云彩都消散了,我的心狂跳。吃完爱情饺子,我妈立马竖起大拇指说:“哦,好喝!”听了妈妈的话,我的心甜如蜜。然后,我一跃三尺高,高兴地说:“是的,我成功了!”
这是我的成功,我为此感到高兴!