假如我会克隆(转载)作文600字-小学六年级作文
如果我能克隆,我想克隆很多我喜欢的书,让所有的孩子都能和我分享。如果可以克隆,我会克隆很多让我着迷的玩具,让我的好朋友可以拥有。如果可以克隆,我会克隆很多钱捐给贫困生,让他们不再为学费发愁。我会给残疾人帮助,让他们在有钱的同时得到最好的治疗,拥有健康。
如果可以克隆,我会克隆很多树移植到大戈壁,让那些荒芜的地方变成城市和花园。如果我能克隆,我会让祖国的每一寸土地都有绿树红花,让每个人都能随时呼吸到新鲜空气。
如果可以克隆,我会克隆很多机器保姆,让忙碌的人减少家务带来的烦恼。如果我能克隆,我会克隆许多先进的宇宙飞船,这样每个人都可以在宇宙中翱翔。如果我能克隆,我会克隆很多反核武器,这样我们的国家就不会被其他国家侵略,世界就变得更加和平。
如果我能克隆,我会克隆第二个地球,让它成为地球人的第二个家。这样大家就不会害怕人口爆炸带来的很多问题了。如果我能克隆.
稻草
最近刚学了课文《詹天佑》。我认为外国人嘲笑我们中国人。他们真的很可恶。如果我能克隆,我想克隆有实力的运动员,在2008年奥运会上展示我们的中国风。让外国人看到,以前的中国人不再是东亚病夫,现在的中国人强大了。告别旧社会,告别屈辱的历史。我克隆的运动员无论参加什么比赛都是冠军。让他们为我们的祖国争光,让我们的祖国更加强大更加美好。