我给全家带来欢乐作文600字-小学六年级作文
我给整个家庭带来快乐
我是全家一起长大的?宋松砍椿的绝旗,悟空的饭,兴福,关帝,铝玩沧s,就是我脑子里想的!我要好好记性!一想起来就想起以前妈妈跟我说的一句话。我妈说我小时候很调皮,经常做一些让全家人头疼的事。但是有一次,我做了一件让全家人为我骄傲的事。
小学三年?r,我的成功?二十人左右,当时我很讨厌读书,经常被妈妈和老师批评。有学校?染诺凶求荣耀?每个班都要派一个人出去参加比赛,但是我们班派的人其实是我。这怎么可能?我问老师为什么派我去参加比赛。老师告诉我,我的张文不错,想吗?我有机会试一试,也要努力。
第一次有这么大的冲动去完成一件事,也是第一次这么认真的去做一件事。比赛的日子终于到了!我带着紧张的心情玩?是的,我记得比赛?目的是《小小的我》。我绞尽脑汁终于把作文?写完,心情终于轻松了?fen?单体墙?领带松了?一块匾?古墓假归戎?离开?朱环?姆可是??戳蝗虫种族难吗?奇异鸟的标志很壮观吗?冉阿让?谢?挤?]得了什么奖我都高兴得想马上告诉全世界的人,真的做到了!回到家,我把这个好消息告诉了全家人,妈妈开心的抱着我。全家人都和我分享快乐。我们全家去吃大餐庆祝这个好消息。
我接受?我家人的快乐是我取得了辉煌的成就?以后我就要了?家庭的无限欢乐和喜悦,希望我能带来更多?我的家庭很幸福。希望能给身边的人带来快乐。