我和雪的约会作文600字-小学六年级作文
我和薛的约会
昨天,雪下了一整天。早上起来,看到白色的屋顶,白色的树,白色的路,白色的楼梯……一切都变白了。因为早上很冷,老师可以让我们八点半到校。他低着身子准时来到学校。走进教室的学生来得很早。嘿!下雪很冷。
第一节课铃响了,老师走进教室,看着我们一个个缩在那里说:“同学们,今天打雪仗吧。”太好了,太好了!老师还没说完,学生们就欢呼着跑出了教室……看,现在我们都精神很好。
我们欢呼着来到操场,开始了和薛的约会。我看着白雪,忍不住张开了嘴。“哎哟!”谁让我吃“冰淇淋”的?我愤怒地哭了。哦,原来是你坏了刘妈浩江。你这个“豆浆”看着我,从地上抓起雪做了一个结实的雪球。然后我瞄准目标,一击命中。看,这个雪球已经落在“牛奶豆浆”的后脑勺上了。我看到“牛奶豆浆”的头上粘了很多雪。“报仇”之后,我很开心。回头看后面,大家都玩疯了。于是我开始用雪球砸我的“冤家对头”和“橙汁”(陈诚)。我赶紧从地上抓了一把雪,让它看起来像毛毛虫。我对准他会说话的嘴使劲扔。非常成功。毛毛虫毫无偏见地飞进橙汁的嘴里。我捂着肚子笑,说“好!好的。好的。吃了毛毛虫的橙汁我咽不下这份怨念,很快我也对着帽子炒了一个月饼…
丁,我们一直玩到下课。全身湿漉漉的,夹杂着汗水和雪花。我们依依不舍地离开了这个快乐的小世界。